Гугл хром, Ютуб и минисайт немного обо всем

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Гугл хром, Ютуб и минисайт немного обо всем

21-03-2019

Почему лучшее становится врагом отличного? Не знаю, кто испытал радость от изменения бразера Googlу Chrome. Последнее изменения лишило меня возможности смотреть в браузере видеоролики, которые я размещаю на собственных блогах, и это потрепало нервы. Напоследок все утряслось, мне не понадобилось удалять новую версию браузера, ставить старую с риском что-то нарушить в работе компьютера. Можно сказать, временные трудности прошли сами, как нетяжелая простуда.

Еще одно «улучшение» плохо оказало влияние на возможность смотреть за тем, кто где и как применяет мои видеоролики с YouTube. Разумеется, я стараюсь помнить устанавливать водяные знаки, но все равно хочется что-то знать о собственных «детях». Новая форма статистики не дает возможность узнать, кому они приглянулись так, что ушли в самостоятельное плавание. Благодаря прошлой версии статистики я порадовалась, что их смотрят на полезных сайтах, а новая показывает лишь общие цифры, и информацию об адресах прячет. Это мне напомнило тайну усыновления. ;)

ютуб

Я никогда не выполняла сайт-визитку, однако не устояла перед красивым предложением, и сделала страничку с собственными данными.

Плюс от этого приобретения есть уже в том, что можно дать кому-то лишь один адрес, а там собраны все нужные координаты, существует выход на мои сайты. Довольно хорошая форма для самопрезентации. Вся эта красота абсолютно бесплатная (для собственного пользования) и более того есть очень большой выбор шаблонов, на самые разные вкусы.

Без минуса тоже абсолютно нельзя обойтись: минисайт не получается добавить через панель Яндекс. Вебмастер, так как невозможно сделать требование доказательства владения минисайтом. Я не имею доступа к корневому каталогу сайта, и не могу поставить там файл HTML или запись типа TXT

На закуску сладенькое: страничка проиндексирована Яндексом и с нее идут открытые ссылки на мои ресурсы.


 




Назад

Версия для печати