Знаменитости и купальники

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Знаменитости и купальники

19-02-2019

Длинный уикенд по случаю Дня Труда в Америке, актриса Хайден Панеттьери провела на пляже во Флориде. Тёплым осенним днем невеста Владимира Кличко насладилась в обществе собственных подружек, а не возлюбленного. Кстати, если вас интересуют купальники с принтом, переходите на сайт fashion4you.com.ua. 

Знаменитости и купальники

На актрисе был купальник-бикини с узором в виде зигзагов. Любопытно, что цветовая палитра купального костюма была жёлто-голубой, что у большинства, учтя отношения Хайден с Кличко, связывалось с украинским флагом. Голливудские папарацци в восторге от атлетической фигуры компактной Панеттьери.

По мнению экспертов, актрисе с подобными короткими ножками необходимо быть более придирчивой к выбору ракурсов на фото. Тем не менее, Хайден была на отдыхе и не обязана смотреть за каждым собственным движением. Более того, неподдельная улыбка актрисы возмещает любые минусы фигуры. Место где можно отдохнуть подобрано актрисой не просто так. Она провела уикенд в доме собственного молодого Владимира Кличко. Однако сам боксер не возник, предпочитая более уединенный отдых.

Он утвержает, что в то утро он занимался паддл-бордингом в обществе 2-ух дельфинов. Напоминаем, что первый раз 37-летний боксер и 24-летняя актриса встретились 4-ре года назад, но тогда их отношения продлились непродолжительное время. И вот в марте Хайден и Владимир решили возродить собственную любовь и стали женихом и невестой.

В Бразилии представили стильные купальники

Знаменитости и купальники

В Бразилии провели популярный показ самых знаменитых брендов. Там показывали костюмы, которые будут очень актуальными на протяжении ближайших месяцев, а конкретно — купальники и пляжная одежда. Только так, ведь очень скоро открывается сезон для купания. Заместь возвышения применяли мост над рекой Пиньерос в Сан-Паулу. Организаторы и посетители мероприятия признаются, что получили невозможный опыт.

«Это просто приятные ощущения. Смотрится все просто идеально. Такое забыть нереально. Я очень довольна тем, что у нас вышло», — разделяется впечатлениями устроитель шоу Тамара Кульде.

 

Купальники и пляжная одежда — это важная часть бразильской культуры. Благодаря этому в нынешнем году декораторы пытались создать говоря иначе универсальные модели.

Дизайнер Грасиела Старлинг рассказывает, что в настоящий момент декораторы пытаются приблизить купальники к так называемому уличному наряду, чтобы их можно было одевать не только в летнее время на пляж, а еще в город. Если предусмотреть, что показывают тут сегодня, модельерам это хорошо получается.




Назад

Версия для печати