Игровые автоматы: какие символы приносят максимальные выплаты?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Игровые автоматы: какие символы приносят максимальные выплаты?

31-01-2019

игровые автоматы

В каждом игровом автомате предусмотрен определённый набор картинок, которые появляются на игровом поле во время прокруток. После остановки барабанов на линиях могут формироваться цепочки из нескольких одинаковых изображений. Когда так происходит, на депозиты игроков начисляются денежные призы. Следует заметить, что разные символы могут образовывать выигрышные комбинации различного номинала и доходности.

При игре в игровые автоматы на сайте интернет казино азартные гемблеры стараются собрать как можно больше дорогих комбинаций символов. Они могут состоять из обычной или специальной символики, выпавшей одновременно на одной линии в нужном количестве единиц. Например, выигрышные комбинации могут образовываться тремя и более одинаковыми изображениями, выпавшими в рамках одной линии выплат. Это может быть любая линия из всех, что участвуют в игровом процессе. Но важно, чтобы сыгравшая линия выплат была активной – в противном случае говорить о выигрыше денежного вознаграждения едва ли приходится. Надо сказать, что призовая последовательность из любых специальных символов всегда дороже соответствующей комбинации из обычной символики. Это связано с привилегированным статусом символов специального назначения. Дикий символ и разброс по умолчанию являются более дорогими картинками, чем любой обычный символ. А это означает, что составленные из них выигрышные комбинации приносят более внушительный доход.

игровые автоматы

Специальная символика приносит самые значительные выигрыши не только благодаря тому, что она имеет максимальные коэффициенты выплат. Есть ещё один фактор, о котором нельзя забывать – это эффект мультипликации. Символы специального назначения являются мультипликаторами, которые могут увеличивать стандартные значения коэффициентов выплат в два и более раза. Чтобы специальная символика сработала на увеличение стандартных множителей, нужно, чтобы она выпала одновременно с любой оплачиваемой комбинацией. Например, если на какой-то из введённых в игру линий формируется последовательность из 3-5 одинаковых обычных символов и одновременно на той же или иной линии выпадает один из специальных символов, выплата производится в двойном или тройном размере. Обычно дикий символ удваивает коэффициенты, применяя к стандартной методике расчёта повышающий множитель х2. С помощью символа разброса можно увеличить сумму выигрыша по любой призовой последовательности втрое.




Назад

Версия для печати