Что такое трейдинг

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Что такое трейдинг

29-01-2019

Все, кому интересно новостями, слыхали подобное понятие, как trading, но абсолютно не каждый знает, что это такое. Сейчас все изменится. Ниже мы будем рассматривать, Что такое trading, какие разновидности имеет, и кто им занимается. Кстати, если вас интересует академия трейдинга, переходите на сайт wealthytraders.com. 

трейдинг

Trading – это что?

Деятельность, выполняемая с целью отличного заработка. Подобного рода работа исполняется людьми на специализированных биржах. Участников данных торгов называют торговцами на фондовой бирже. Во многих случаях играют на подобных биржах люди, у которых есть деньги для вложений.
Кто занимается заработком денег?
Допустим, у человека уверенная работа или удачный бизнес. Он в достаточном объёме обеспечивает собственную семью, при этом есть у него накопления или свободные средства, которые можно инвестировать в какое-то доходное дело. Положить в банк под проценты? В настоящий момент такое время, что любой банк может неожиданно разориться, а если нет – то инфляция съест маленькие проценты, что не активизирует доверять аналогичным финансовым структурам в кризис. Сохранять дома в сейфе?Начать делать своё стартап? Инвестировать в недвижимость? Это нередко тупиковые ветви, имеет недостатков – требуется то много наличных средств (приобретение недвижимого имущества), то большое количество времени – собственный бизнес… И существенные опасности.

 Trading – это для чего?

Заработка. Это деятельность, благодаря которой можно многократно увеличить собственные денежные средства. Действовать, разумеется, необходимо умеючи – дуракам с наличными средствами там не выжить.

Есть два вида – вести торговлю собственными силами или вернуть средства в управление. Деньги в управление – по существу, те же опасности –какой мастер достанется, а не «кухня» ли ваша брокерская компания.
Ведь торговец на фондовой бирже, по сути ,- простой торговец. Тот самый, что доступнее приобретает и дороже продает. Но потому как trading — это торговля на бирже, без прямой договоренности с клиентом, задача серьёзно затрудняется. Торговец на фондовой бирже проводит постоянный анализ стоимости товара, который сегодня, по расчетам, должен прекрасно продаваться, отыскать метод инвестировать в данный товар как можно меньше наличных средств и к концу заданного срока получить после продажи большое количество прибыли.

Но для тех, кто с биржами хоть мало-мальски знаком, уже давно это не является секретом, что trading — работа, которая все крепче попадает в сеть и, как компьютер, в скором времени будет в любом доме. Ведь при помощи интернета выполняется доступ к бирже, что позволяет испробовать себя в данной области любому опытному клиенту интернета.
Раньше доступ к закрытой сети торговли можно было получить через брокеров, которые, со своей стороны, открывали его лишь по запросу и, естественно, за большие деньги. Конечно, материальный trading для нормальных людей был чем-то недостижимым. Брокеры играли как правило по-крупному или были бесполезны (доходность уходила в минус, если прибыль от долговременной операции была менее 15 тысяч долларов). Так появилась потребность в торговцах на фондовой бирже. Они кладут собственные накопления в тот товар, который посчитают необходимым. Торговец на фондовой бирже сам определяет промежуток времени, в который он будет вести торговлю, и сам заберет собственную прибыль. Никакого посредничества, не считая самой биржи.




Назад

Версия для печати