Преимущество бизнес тренингов

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество бизнес тренингов

27-10-2018

В жизни мы всегда мечтаем о том, чтобы стать богатым и счастливым и хотим обязательно, чтобы наши мечты сбывались. Такие веселые перспективы нам рисуют тренинги личного роста. Кстати, если вас интересуют бизнес тренинги в москве переходите на сайт msksale.group.
преимущество бизнес тренингов
Сегодня, в период финансового кризиса, как никогда востребованы, разнообразные тренинги, среди всего общества. Но так ли они продуктивны и в чем их минусы и плюсы.

На Западе корпоративные тренинги предназначаются в первую очередь для обучения новых служащих всем тонкостям и премудростям определенного бизнеса. Причем исключительно за деньги фирмы, строго в время работы и исключительно с личного согласия служащего. Порой  такие тренинги нередко напоминают корпоративные вечеринки. Со стороны это более всего напоминает веселую вечеринку.

Тренинги тренингу рознь. Существует очень много полезных способностей, которые можно помочь выработать сослуживцам – способность работать в команде, управлять собственным временем работы, развивать собственную самостоятельность или увеличить собственное способность разговаривать с людьми и уметь разговаривать и уверять.

Не забывайте, что мы работаем Для того чтобы жить, а не живём, чтобы работать. И благодаря этому если ваше обучение основывается на том, что от чего-то нужно спасаться, скрываться и т.д. – это не позитивное учение.  Если вам говорят в процессе обучения, что вы избранный, не такой как все, вы чем-то отличаетесь от остальных – идти на подобной тренинг не стоит. Аналогичные формулировки – наживка для того, чтобы вас словить в собственные сети. Любой человек уникален, и никто с данным не спорит, но неправильное чувство избранности, очень часто ведет к разрушению собственной личности.

Тренеры на тренингах очень часто опытные манипуляторы и уверяют, что каждого человека можно превратить в счастливца и богача, не требуя от него никаких условий. Одним из вариантов действий считается внедрения в практику непрерывного чуства вины. Человеку регулярно твердят, что он функционирует не на полную силу, и он должен работать лучше, чего от него и ждут. А если вас отсылают на аналогичные тренинги принудительно,  то следует подумать о будущем посещении подобного рода мероприятия. Обязательно дома, после тренинга, пересмотрите сказанное и сделанное на тренинге и сделайте выводы – импонирует вам это занятие, необходимо ли оно вообще вам и нужно ли его навещать.

Плюсы тренингов:
• получение новых знаний;
• приобретение новых способностей и моделей поведения;
• приобретение веры в себя;
• на тренинге есть шанс узнать множество нового про людей и мире вообще;
• тут можно узнать лучше и понять себя.

На тренингах имеется возможность послушать мнение иных участников по вопросу, который тревожит. Проблематику можно проработать в парах, тройках, в четверках, всей группой; чтобы это сделать применяются специализированные техники и процедуры. Имеется возможность проработать одновременно несколько вопросов и все те проблемы, которые выявились на тренинге. Тут можно «проиграть» проблемные, стрессовые ситуации из жизни, взглянуть на все это со стороны и выучиться позволять их заново.

Аналогичным образом:
Тренинг - это возможность увеличить собственный статус, начав выражать себя заново.
Тренинг - это возможность увеличить духовный уровень.
Тренинг - это хорошая, веселая вечеринка.
Тренинг - это возникновение новых деловых и дружественных связей.
На тренинге можно отыскать клиентов, новых друзей или же просто приятелей.
Тут можно повстречать собственную любовь.
Тренинг - это форма отдыха, развлечения с пользой для себя.
Тренинг - это максимальное удовольствие.

Минусы тренингов:
• не непременно хочется рассказывать о собственной трудности иным людям;
• страшно открываться, не хочется впускать в душу чужих. Благодаря этому некоторые закрываются и не включаются в работу на тренинге;
• страх, что о твоих проблемах либо, наоборот, мечтах узнают друзья, тем более если они тоже присутствуют на этом на тренинге. Благодаря этому всегда оформляется договор между участниками не обговаривать то, что услышали, за границами тренинга

 


Назад

Версия для печати