Преимущество банковских кредитов

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество банковских кредитов

25-10-2018

Несомненно, банковская карточка – это оригинальный продукт банка, благодаря которому вы без проблем и легко сумеете решить собственные финансовые трудности. Кстати, если вам нужы кредиты в Молдове переходите на сайт rapidemd.com. Все таки, как и любой иной материальный инструмент, она отличается конкретным набором положительных качеств и даже минусов. Рассмотрим любую из категорий отдельно.
преимущество банковских кредитов
Плюсы кредиток

Карта – это не наличные финансовые средства. Вы очень легко можете носить с собой любую сумму, и никакой преступник не в состоянии отобрать у вас деньги. Даже на случай потери карточки, вы просто звоните в финансово-кредитное учреждение, которое выдало вам кредитную карту, и блокируете ее. После чего, также легко ее можно разблокировать и опять пользоваться средствами.
Хороший способ выплаты услуг и товаров. Сегодня, почти что каждый центр торговли или магазин имеет возможность принимать к оплате банковские карты. Наверное, это одно из важных преимуществ данного банковского продукта, так как при его помощи все взаиморасчеты выполняется намного проще и быстрее.
Cash back. Большинство кредитно-финансовых учреждений, одновременно с продавцами создают специализированные программы, которые дают возможность возвращать на счёт конкретный процент (дисконт) средств от произведенной безналичным способом покупки. В основном, размер аналогичной скидки невелик, но если идет речь о очень дорогих покупках конкретно у данных партнеров, то 1%-5% станут абсолютно нужными и полезными в подобной ситуации.
Льготный кредитный срок. Если вы применяете займовые средства на карте исключительно по безналу, то на случай возврата финансовых средств до завершения грейс-периода, начисление процентов происходить не будет.
Некоторые соединенные или зарплатные карты, если есть наличие на них личных средств, собой представляют добавочную систему накопления. Другими словами, некий вклад до востребования под непосредственно конкретный процент. Подобным образом, ежемесячно можно видеть, как пополняется ваш нынешний счёт. Из-за причины того, что хозяин карты имеет возможность обналичить собственную карту, финансово-кредитное учреждение устанавливает ставку рефинансирования для подобного «банковского вклада» довольно маленьких размеров, относительно рыночных ставок по залоговым счетам.
Плата счётов на просторах интернета. На этот момент, торговая сфера уверенными темпами передвигается, в том числе и в Интернет. Порой, собственно здесь есть возможность приобрести то, что нельзя приобрести в оффлайне в городе. Подобным образом, это самый лучший инструмент, благодаря которому можно воплотить любую банковскую операцию в удаленном режиме.
Кобрэндинговые программы. Особенно часто можно повстречать специализированные кобрэндинговые карты, выпуск которых выполняется банком при непосредственном участии крупного партнера. Таким партнером как правило выступает, к примеру, авиационная компания, со своей стороны, которая за использование данным карточным продуктом, начисляет ее владельцу некоторое количество баллов. В последующем, это дает возможность приобрести важные скидки на авиарейсы по билетам данной компании. Для тех, кто нередко выполняет перелеты – это довольно значимое преимущество.
Привилегии для держателей дорогих карт. Хозяева данных карт, как Gold, Platinum и т.д., имеют шанс воспользоваться добавочными привилегиями, сделанные банком. К ним могут относиться: от страхования в момент выезда за этап, и до многофункциональной сервисной поддержки по любым бытовым вопросам.

 


Назад

Версия для печати