Практические советы для улучшения шансов на игровых автоматах

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Практические советы для улучшения шансов на игровых автоматах

24-10-2018

 Вулкан ВИП зеркало

По правде говоря, большинство игровых автоматов имеют разные проценты выплат. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы найти слот с более высоким значением окупаемостью. Один простой способ сравнить игровые автоматы — посмотреть размер джекпота. Чем больше главный приз, тем ниже процент окупаемости. Это особенно актуально, когда вы начинаете смотреть на прогрессивные джекпоты гаминаторов в Вулкан ВИП зеркало.

Вероятность выиграть один из этих огромных $ 10 миллионов сравнима с победой в лотерее, то есть вероятность того, что шансы являются относительно маленькими. Поскольку часть окупаемости в этой игре относится к джекпоту, который вы, вероятно, никогда не выиграете, то ваш практический процент окупаемости намного ниже. Поэтому, если вы выбираете между 2 игровыми автоматами, отдайте предпочтение тому, у которого есть меньший джекпот.

Вот еще один трюк: играйте на машине наивысшего номинала, которую вы можете себе позволить. Чем выше номинал, тем лучше процент окупаемости. Это общее правило, поэтому неплохая стратегия. И так как много игровых автоматов с наименьшим наименованием имеют несколько линий, вы можете делать ставку на одну и ту же сумму за спин. Если вы играете в игровой автомат с копейки и делаете ставки на 5 линий с 5 монетами, то делаете ставку 25 центов за спин. Вероятно, у вас будет больше шансов успешно сыграть за одну линию выплат и одну монету за спин.

 Вулкан ВИП зеркало

Самые большие проценты окупаемости в слотах в казино Вулкан. Один из самых привлекательных клубов азартных игр. Это коллекция из сотен игровых автоматов, которые, как предполагается, увеличивают вашу вероятность быть победителем в слотах.

Что касается стратегий на игровых автоматах, то сегодня можно найти людей, которые продают книги о слотах, с описанием стратегий, которые могут помочь вам предсказать, когда машина готовится выплатить. Один из этих подсказок — предположительно метод «зигзаг». Идея заключается в том, что вы найдете игровой автомат, в котором одновременно отображаются 2 из 3 выигрышных символов. Предполагается, что такая машина близка к выплате. Это абсурд. Каждый поворот барабанов является независимым событием, и то, что произошло на предыдущих спинах, не имеет никакого отношения к тому, что случится на последующих оборотах. Игровые автоматы — это игра на удачу, где каждый гэмблер должен надеяться только на судьбу!




Назад

Версия для печати