Как выбрать аккумулятор для сигнализации

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как выбрать аккумулятор для сигнализации

19-10-2018

Наиболее популярным устройством гарантии безопасности считается система охраны. Установка подобного средства защиты делается на самых разных объектах народного хозяйства. Обычная линия в себя включает датчики (детекторы), приемно-контрольную панель, устройства управления и оповещения. Кстати, если вас интерсует аккумулятор для сигнализации переходите на сайтmagazun.com . В зависимости от свойств устанавливаюемого охранного комплекса, сигнализация может укомплектовываться добавочными атрибутами. Каждая защитная линия обязана быть оборудована источником питания, в таком случае аккумулятором для сигнализации.

как выбрать аккумулятор для сигнализации

Источник питания (аккумулятор) считается химическим и предназначается для неоднократного (продолжительного) применения.

Самыми приемлимыми аккумуляторами для сигнализации с элементами охраны являются устройства, которые сделаны по технологии  AGМ. Спецификой данных механизмов считается применение в работе поглощённого электролита. Источники питания, которые работают на поглощённом электролите, как правило ставятся в разных положениях в одном помещении с ключевыми устройствами. В подобных аккумуляторных батареях не потребуется периодическая замена электролита. Устройства электрического питания, разработанные по указанной технологии, выделяются очень высокой мощностью и быстрой восстанавливаемостью после полной разрядки.

Ключевые техпараметры батареи аккумулятора для сигнализации с элементами охраны

Аккумуляторная батарея, которая применяется для подавания электрического питания на охранную линию, обязана быть маленькой и обеспечивающей непрерывное функционирование оборудования в течении долгого времени. Аккумуляторы продемонстрированы в виде герметизированных клапанно-регулируемых устройств, работающих на свинцово-кислотной основе. Наполняющий приспособление электролит поглощён в стекловолокнистое вещество и в тоже время служит сепаратором. Номинальное (самое подходящее) напряжение составляет 12 В.

как выбрать аккумулятор для сигнализации

Емкость батареи для сигнализации с элементами охраны составляет 1,2 Ач. Режим температур, при котором оборудование хорошо функционирует, может быть от -20 до +50?С. Для определенных моделей подобных механизмов диапазон рабочих температур меняется от 0 до +40?С. Ток заряда батареи составляет 0,36 А. Рабочий режим сигнализации считается буферным. Для подсоединения механизма применяются клеммы 4,8 мм типа Faston. Средние размеры источника электрического питания – 97х43х52 мм. Вес прибора равён 590 гр. При эксплуатации оборудования в буферном режиме, срок эксплуатации составляет 5 лет.

Как точно подобрать источник питания для охранные системы?

Подбирая аккумуляторы для систем охраны, в первую очередь необходимо помнить про то, что источник питания может быть ключевым и резервным. Установка аккумуляторного оборудования нужна, потому как работа охранной линии от электрической сети не всегда считается хорошей. В сети возникают перебои в напряжении или выключение от энергоподачи. На практике встречаются ситуации, когда преступники специально обесточивают объект, на который пытаются незаконно попасть.
 




Назад

Версия для печати