Чистка ковров

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Чистка ковров

11-10-2018

Чистка ковров

В вашем доме или офисе иногда собирается так много гостей, что отмыть пол после того, как они покинут вас, оказывается задачей не из самых легких? Уличная грязь с подошвы обуви иногда способна оставить даже на гладкой поверхности, чтобы испачкать которую нужно изрядно постараться, пятна, не отмываемые обычной водой. Чистота ковра это не только красиво, но и гигиена вашего дома. Тем более, если в доме есть дети. Больше полезного вы найдете здесь. Выход из ситуации практически один – использовать специальное моющее средство, например, состав российского производства.
Серия лабораторных испытаний показала, что входящие в состав этого средства поверхностно-активные вещества, специальным образом подобранная смесь щелочи и веществ из серии комплексообразователей, очень качественно и быстро отмывает даже стойкую грязь, которая носит почвенный или атмосферный характер. Состав позиционируется производителем, как эффективное средство для мытья стен и полов, выполненных из камня, металла, в том числе таких, на которые нанесен слой краски. Средво не оказывает негативного воздействия на окрашенные поверхности и идеально отмывает грязь с различных твердых покрытий.Формула моющего средства разработана таким образом, что позволяет использовать его для мойки как ручным, так и машинным способом.
Во втором случае состав  не оказывает негативного воздействия на детали поломоечного и другого типа оборудования. При мойке ручным способом для защиты рук от химических реагентов рекомендуется использовать резиновые перчатки.Как и все высококонцентрированные моющие средства, перед использованием необходимо разбавить с водой.
Для этого учитывается материал поверхности, которую предстоит отмыть, а также степень её загрязнения. В зависимости от этого концентрация моющего средства в воде может колебаться в диапазоне от 0,05 до 5 процентов, что эквивалентно от 0,5 до 50 миллилитров в одном литре воды. В качестве принадлежностей для нанесения моющего средства могут применяться губки, щетки и тряпки. После нанесения рабочего раствора он растворяет грязь в течение от 2 до 10 минут, после которых его необходимо смыть с очищаемой поверхности теплой водой. Результат будет виден невооруженным глазом.
Во время работы со средством для чистки ковра необходимо опасаться его попадания на кожу рук и в глаза, а если это произошло, следует промыть участок, на который попал моющий состав, чистой водой, после чего производитель рекомендует сделать визит к врачу.




Назад

Версия для печати