Центр передовых форм обучения.

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Центр передовых форм обучения.

28-08-2018

Дистанционные курсы повышения квалификации для воспитателей коррекционных школ и учреждений социального типа центра «Институт современных технологий» заслужили уважение и популярность у своих слушателей. И дело здесь не только в их большой востребованности и высоком уровне профессионально мастерства.

Эти курсы воспитателей являются в своем роде уникальными. Эти вопросы сохраняют свою актуальность и по сей день, в то время как методические разработки на тему адаптации таких детей до сих пор не затронуты серьезными научными исследованиями. Поэтому огромные заслуги в этой сфере сотрудников известного центра образования «Институт современных технологий» требуют высокой оценки.

На сегодняшний день Центр представляет собой общественную организацию, однако не стоит забывать о том, что своим созданием он в некотором роде обязан дефектологическому факультету одного из известных педагогических образовательных учреждений страны - Института переподготовки и повышения квалификации работников.

Высочайшие стандарты в области процесса образования и принципиально научный подход к работе являются приоритетами центра с того времени и по настоящий период. Центр непрерывно занят научными исследованиями, а также разработкой новых, более совершенных курсов повышения квалификации воспитателей и работников образовательных учреждений.

С помощью реализации образовательных программ посредством курсов воспитателей и педагогов Центр планомерно осуществляет повышение образовательного уровня работников одной из важнейших сфер жизнедеятельности человека а именно финансовый директор дистанционное обучение. В числе наиболее востребованных разработок Центра – дистанционные образовательные программы для воспитателей и учителей, завучей и директоров, а также сотрудников других специальностей учреждений коррекционного и специализированного направления. Это одно из передовых и наиболее эффективных решений проблемы последипломного образования работников сферы образования.

В современном мире новейших информационных технологий дистанционное обучение перестало быть исключением из правил. Напротив, все по достоинству оценили преимущества получения учебных материалов по почте, выполнения заданий в домашней обстановке в удобное для курсантов время. Отсутствие экзаменов в привычном понимании, стрессов и потери времени для переэкзаменовки довершает картину несомненных преимуществ дистанционных форм обучения. Эти основные принципы положены в основу работы Центра.

В полном объеме здесь используются не только печатные, но аудио- и видеоматериалы. После тщательной проверки итогового уровня знаний выпускникам выдаются сертификаты государственного образца.


Назад

Версия для печати