«ФБК» («Финансовые и бухгалтерские консультанты»)

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  «ФБК» («Финансовые и бухгалтерские консультанты»)

12-08-2018

«ФБК» («Финансовые и бухгалтерские консультанты»)

Компания работает с 1990 г. и имеет безукоризненную деловую репутацию. На сегодняшний день это -  ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа. Услуги: осуществляет качественный аудит, эффективный консалтинг и безупречную правовую защиту вашего предприятия. Проведет для вас детальное изучение рынка, составит анализ всех вариантов развития предприятия и разработает комплексные мероприятия по реализации стратегии. Компания оказывает также консультационные услуги органам государственной власти и местного самоуправления. Помогая проанализировать сложившуюся ситуацию и поможет найти пути решения конкретных проблем в развитии государственного управления.

 

На шаге выбора проекта для собственного грядущего дома большинство людей спрашивают себя: мансарда или добавочный этаж? Кстати, если вас интересуют проекты домов с мансардой, переходите на сайт dom-stroy.kiev.ua. Кажется, плюсы первой убедительно описаны в десятках статей специальных изданий. При этом отказываться, что именуется, по доброй воле от еще одного настоящего жилого этажа бывает ох как сложно. Чем руководствоваться, принимая столь серьезное решение, и на что необходимо смотреть будущему владельцу дома при обустраивании того или другого способа пространства для жилья?

преимущество проектов домов с мансардой

Сразу стоит обмолвиться, что верхний этаж в доме и мансарда это далеко не тоже самое. Есть смысл хорошенько обдумать все «за» и «против», взять во внимание специфики жизненного образа семьи, практичное назначение загородного дома, а еще оценить собстве¬нные возможности, плюс к этому, финансовые. На самом деле, с точки зрения вложений денег, сооружение мансарды – вариант куда самый экономичный – не зависимо от материала стен и этажности дома. Чтобы сравнить: при строительстве настоящего этажа потребуется именно материал (кирпич, бетон, брус и т.д.), теплоизолятор, а в последующем и материал для отделки с внешней стороны. В случае с мансардой все исчерпывается конструкцией стропил, теплоизолятором и материалом для кровли, который, к слову, и в первом варианте не отменял никто. А тут выходит и этаж, пригодный для жилья, и кровля.

Пользу в плане экономии сопровождают, собственно, и явные художественные плюсы. Мансарда вполне правильно захватила себе большую аудиторию любителей: коттедж с щипцовой кровлей, украшенной ориентированными в небесную даль проемами окон или маленькими балкончиками, смотрится намного красивее скучного прямоугольника с крышей плоского типа. Тем не менее, последнюю уже давно можно считать скорее исключением.

В действительности, выгода от наличия пространства под крышей не подлежит сомнению. И не зря в наше время загородный дом в один-два этажа с мансардой стал своего рода эталоном загородного строительства дома. Будущие владельцы дома подбирают собственно этот вариант, не обращая внимания на то, что конструкция мансарды a priori предполагает потерю полезной площади помещения. Более того, это не является секретом, что наклонные окна, без которых нельзя представить себе благоустроенную современную мансарду, по цене, в среднем, вдвое-втрое дороже обыкновенных вертикальных. Но, беря во внимание большую экономию на материале, аналогичный изыск как чердачное окно вполне себе можно позволить. И это уже не говоря о том, что вовсе не любая мансарда нуждается в наклонных окнах.




Назад

Версия для печати