Особенности покупки недвижимости на Кипре

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Особенности покупки недвижимости на Кипре

16-06-2018

Особенности покупки недвижимости на Кипре

Кипр — любимый греческий остров у российских граждан. Понежиться под ярким солнцем, поплавать в чистых водах моря и совершить экскурсионную поездку к древним постройкам мечтают многие. Каждый год на остров приезжают тысячи туристов со всего мира, в том числе и из России. Посетив этот остров однажды, люди влюбляются в него навсегда, а многие и переезжают на постоянное место жительства.

Кто в своей жизни не мечтает приобрести виллу на берегу моря и созерцать умиротворяющие пейзажи с чашечкой утреннего кофе? Совсем недавно это казалось недосягаемой мечтой, а сегодня на Кипре проживает большое количество россиян, которые приобрели недвижимость и получили второе гражданство. На греческом острове построены русские школы и детские сады, многие приезжают на Кипр только в сезон, а многие переезжают на остров, чтобы наконец воплотить свою мечту и пожить на райском острове.

Любой желающий может приобрести недвижимость на Кипре от Пафилии в собственность. Кипрская компания «Pafilia Developers» имеет несколько офисов по всему миру и два из них в России. Компания с конца семидесытых годов является крупнейшей частной компанией-застройщиком жилой недвижимости на Кипре и продолжает укреплять свои позиции на рынке благодаря партнерству с известными архитектурными фирмами и участию в уникальных проектах строительства. Также компания предлагает услуги по оформлению вида на жительство на Кипре и гражданства ЕС в течение 90 дней. Более подробно можно ознакомиться прямо на сайте компании http://www.pafilia.ru. И всё же, что такого привлектельного в недвижимости на Кипре?

Нет никакой разницы между резидентами и нерезидентными страны. При покупке недвижимости от 300 тысяч евро в подарок покупатель получает возможность оформления второго гражданства и стать полноправным кипрским жителем. Самыми интересными и привлекательными для покупки жилья на Кипре являются курорты Пафос, Лимассол и Ларнака. В городах развитая инфраструктура, пляжи очень чистые, а вход в море пологий. Приобретая жилье в собственное пользование, чаще всего россияне выбирают Лимассол, один из двух самых крупных и развитых городов острова. В городе кипит деловая жизнь наряду с великолепной природой и курортными возможностями. Вблизи находятся самые известные достопримечательности острова.

При оформлении недвижимости на Кипре нет никаких ограничений, кроме приобретения участков земли больше 40 соток. Желающие купить большой участок с домом решают эту проблему путем оформления земли на несколько членов семьи. Для покупки коммерческой недвижимости власти Кипра требуют зарегистрировать юридическое лицо на территории государства. Желающие приобрести в собственность несколько объектов должны проживать на острове не менее пяти лет, при оформлении чиновники потребуют официальное подтверждение этого факта.

Кипр — это круглогодичный морской курорт и если в низкий сезон многие отели закрываются, то собственная недвижимость дает возможность отдыхать на курорте круглый год.




Назад

Версия для печати