Самые используемые онлайн-платежные системы в Рунете

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Самые используемые онлайн-платежные системы в Рунете

08-03-2018

Самые используемые онлайн-платежные системы в Рунете

Сегодня одна из самых распространенных проблем с которой сталкивается новичок в каком-либо интернет-бизнесе – это подбор правильного платежного оператора для осуществления тесного денежного взаимодействия через его счета с проектами участником которых этот пользователь всемирной сети является. На самом деле на данный момент времени выбор профессиональной онлайн-платежной системы не трак уж велик. Все дело в том, что сложившаяся в нашей стране финансово-техническая поддержка онлайн-заработка представляет собой достаточно гибкую систему, состоящую из трех достаточно далеко продвинувшихся в плане маркетингового распространения и разработок программного обеспечения систем онлайн-платежей. Остальные существующие на отечественном рынке платежные операторы сейчас работают в состоянии финансовой полудремоты, предлагая своим пользователя большие проценты за переводы денег на счета сторонний платежных систем или банковских организаций, а также у них полностью или частично отсутствует стремление к рыночному развитию, когда очередной случайно узнавший о них клиент не может перевести на счета этих платежных систем деньги по причине отсутствия этого платежного оператора в онлайн-банкинге самых распространенных банковских структур.

И так, коротко о трех существующих сегодня онлайн-платежных системах:

1. Yandex.Money - начало работы – 2002 год. Удачное маркетинговое развитие с применением последних программных разработок в области обеспечения безопасности онлайн-платежей и использование самых передовых банковских продуктов смогли противопоставить возможности данной платежной системы всем существующим на момент появления платежным операторам и обеспечили долгосрочное развитие этой платежной системы.

2. Qiwi – начало работы – все тот же 2002 год. На этапе разработки данной системы онлайн-платежей были заложены колоссальные возможности ее применения в различных областях финансово-технического обеспечения онлайн-бизнеса которые были использованы в 2010 году при появлении в нашей стране закона о национальной платежной системе. Причем этот оператор без каких-либо проблем работал в то время, когда разработчики иных платежных систем запрашивали новые данные у своих пользователей ввиду изначальной привязки их аккаунтов к электронной почте. В Qiwi – на этапе проектирования закладывалась привязка аккаунтов к номерам, тогда еще «встававшей на ноги»,сотовой связи.

3. Webmoney – начало работы 1998 год. Без всякой доли сомнения – это пионер в области применения титульных денежных знаков виртуальной валюты в области фактически переформатированного онлайн-бизнеса. Лучшее программное и банковское обеспечения сформированное годами безупречной работы позволяет иногда использовать возможности этой системы вместо ресурсов самых известных электронных платежных систем.

Перечисленные платежные системы стали на столько популярны, что стали полноправными участниками кредитного рынка. На ресурсе интернета https://mycredit.su/mikrozaymy/ хорошо видно, что получить коредит или займ можно прямо на электронный кошелек выбранной системы.




Назад

Версия для печати