Незабываемый отдых в агроусадьбах Беларуси

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Незабываемый отдых в агроусадьбах Беларуси

02-03-2018

Незабываемый отдых в агроусадьбах Беларуси
Беларусь - страна озёр, рек и лесов. Природа является гордостью каждого белоруса.

Любоваться красотой леса, наслаждаться прогулками на свежем воздухе можно возле лесных массивов и живописных рек и озёр, рядом с которыми находится огромное количество агроусадьб. Что такое агроусадьба? Все очень просто. Это:
- возможность отдохнуть с семьёй в тихом и спокойном месте,
- отличный способ провести весело время с друзьями,
- замечательное время, которое можно провести в одиночестве наедине с природой.

Агроусадьбы Беларуси предлагают прекрасную возможность воссоединения с первозданной природой. Усадьбы всегда располагаются в изумительных местах. Сам домик построен из экологически чистых материалов, часто руками самого хозяина усадьбы. Дом наполнен сельским колоритом, но имеет все удобства, необходимые городскому жителю. При желании проводятся мастер классы по изготовлению исконно белорусских предметов быта из дерева или бересты. Можно изготовить сувенир своими руками, и он будет напоминать о прекрасном отдыхе.

Для укрепления здоровья и поддержания хорошей физической формы помогут пешие или велосипедные прогулки по лесным тропинкам и дорожкам. Незабываемыми для детей будут катание на повозке, запряженной лошадьми, походы в лес за грибами и ягодами, катание на лодке и, конечно же, купание в озере или реке с чистой прозрачной водой.

После прогулок и купания есть возможность насладиться блюдами национальной кухни. Хозяйка приготовит вкусную и полезную пищу из экологически чистых продуктов. Овощи и фрукты растут на приусадебных участках без химических обработок, что важно людям, заботящимся о своём здоровье.

Для мужчин понравится рыбалка и охота. Огромное разнообразие животного мира Беларуси не оставит равнодушным ни одного человека. А, как здорово приготовить обед из рыбы, только что словленной в реке.

Большинство агроусадьб предлагают бани либо сауны. Попариться в баньке, а затем окунуться в озере или реке - что может быть чудесней и полезной для здоровья!

Хозяева агроусадьб могут предложить полностью погрузиться в деревенский быт: нарубить дров, принести воды, прополоть грядки, сделать заготовки из овощей на зиму, подоить коров и попить парного молочка, покормить овец и коз, собрать яйца в курятнике и полюбоваться маленькими цыплятами. И это тоже очень важно для человека. Земля притягивает к себе, излечивает душевные раны, успокаивает. Покопошившись в грядке, полив растения и собрав урожай, человеку становится хорошо и спокойно на душе. Час, проведённый в огороде, заменит несколько занятий с психотерапевтом.

Кто не очень хочет заниматься сельским хозяйством, может провести время иначе. В большинстве агроусадьб имеется бильярд, спортивные площадки. Некоторые места отдыха предлагают организацию игр в пейнтбол или катание на квадрациклах. Принять агроусадьбы могут и целые компании, и даже организовать свадьбы или юбилеи.

Зимой отдых будет очень насыщенный. Катание на санях, лыжах и коньках, зимняя рыбалка и охота, а также уютные вечера у камина или деревенской печки!

Отдых в агроусадьбах Беларуси - это идеальное сочетание условий и цены. Попробуйте и не пожалеете!

В декабре 2017 года в Минске состоялось пятое заседание смешанной белорусско-турецкой комиссии по туризму, на котором подписана программа сотрудничества в области туризма. Программа позволила поднять на мировой уровень услуги пересечения границ Беларуси. Благодаря частному инвестору из Турции Седату Игдеджи на пограничных пунктах пропуска в эксплуатацию введена система электронной очереди, что позволяет не только облегчить пересечение границы, но и запланировать это процесс как частным лицам так и транспортным компаниям.



Назад

Версия для печати