Реклама в метро

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Реклама в метро

03-02-2018

Реклама в метро
В любом мегаполисе около 50% населения каждый день пользуется услугами метрополитена. Не является исключением и Нижний Новгород. Здесь без использования подземного транспорта едва ли возможно добраться в нужную точку назначения за отведенное для этого время. При этом ожидание самого метро на станции, время простаивания на эскалаторе и перехода с одной станции на другую является неотъемлемой частью пребывания человека в метро. И фактически, в это время человек чувствует колоссальную нехватку информации. Потому многие предприниматели и работники рекламных агентств уже давно решили компенсировать данный пробел и заполнить эту нишу. Так, они снабдили человека во время его пребывания в метро яркой и красочной рекламой.

Практически любое рекламное агентство в Москве и в ряде других городов, где есть метрополитен, использует такой прием как реклама в метро. Это достаточно эффективное средство распространения информации среди широких слоев населения за короткое время. Вот почему вагоны подземного поезда буквально пестрят всевозможной рекламой. Во время своего путешествия под землей человек поневоле обращает на нее внимание. Рекламное агентство "Колибри" предоставляет возможность осуществить грамотную и высокоэффективную рекламу такой разновидности, здесь же можно заказать печать буклетов или другой полиграфической продукции.

Чаще всего реклама в метро предстает перед пассажирами в виде постеров и стикеров. Они клеятся на вагон со стороны салона. На ней может быть изображена забавная, или чересчур серьезная информация. Соответственно, она может повергать человека в состояние недоумения, легкого восторга, пробуждать в нем заинтересованность. Главное, чтобы она была яркой и красочной. Для этого необходимо научиться правильно ее преподносить. И в этой связи опыт рекламных агентств очень полезен для предпринимателей из тех городов, где есть метрополитен. Если правильно использовать данную возможность, то в таком случае можно в кратчайшие сроки и при относительно небольших финансовых затратах значительно продвинуться в укреплении своих позиций на рынке и распространении своего товара или услуги.

Во время езды в метро пассажиры скользят взглядом по всему вагону, ища объект, который может его заинтересовать. Если правильно оформить информацию графически, то можно привлечь внимание человека и удержать его на своем посте несколько секунд. Как правило, этого вполне достаточно для того, чтобы донести до человека нужную предпринимателю информацию.


Назад

Версия для печати