Грузовые перевозки.

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Грузовые перевозки.

17-01-2018

Грузовые перевозки.

Прямая выгода и особенности выбора.

Из всех способов доставки различных товаров из одного пункта назначения в другой наиболее выгодными были, есть и остаются грузовые перевозки с помощью автотранспорта. Несмотря на ощутимую конкуренцию со стороны авиалиний и железных дорог. Все потому, что для самолета нужна специальная материально - техническая база, а железная дорога проложена далеко не везде. В отличие от обычных трасс, независимо от их покрытия. Конечно, в нашем отечестве скоростные шоссе не так сильно распространены, но грунтовые дороги соединяют собой практически все так или иначе нанесенные на карту города, деревни и мегаполисы. Это позволяет значительно экономить средства из графы «расходы на транспортировку» любой фирмы. В наличии у любой относительно крупной компании, занимающейся услугами в данной сфере, есть все возможные виды доставки, вне зависимости от характеристик доверенного им груза. Для чувствительных к температуре товаров подойдут рефрижераторные перевозки, для объемных и тяжелых грузов давно созданы специальные платформы, а с повышенным объемом справляются автосцепки, состоящие из грузовика с кузовом и дополнительного прицепа.

При перевозке мелких грузов важно каждую упаковку доставить по нужному адресу. Для удобства и автоматизации процессов пересортировки применяют различные виды маркировки. Оборудование для маркировки применяется самое разнообразное, от ручных автоматов до стационарных принтеров. Компания Squid Ink, которая начала свою деятельность в 1991г., предлагает струйное оборудование для легко-сканируемой и яркой маркировки, которое позволяет наносить изображения начиная от упаковок для яиц и до маркирования металических труб. Изображения могут быть как текстового характера, так и в виде штрихкода.

Немаловажным фактором является отношение компании к делу. Так, серьезные фирмы устанавливают на свою технику дополнительное оборудование, которое позволяет в реальном времени отслеживать местонахождение подконтрольного им транспорта. Помимо дополнительных гарантий безопасности это еще и нравится клиентам - ведь они могут посмотреть, сколько осталось еще грузу преодолеть расстояния до конечной точки назначения практически в любой момент. Дополнительные гарантии обеспечивает выделяемая грузу охрана. Поэтому воспользовавшийся услугами серьезной и известной фирмы человек может не беспокоится за сохранность своего товара.

Даже ребенку известно, что перевозки автоцистернами предназначены для транспортировки жидких грузов. Правда ему не известен такой термин - гораздо красноречивее будет надпись на боку цистерны «Молоко». Но вот о тонкостях такого типа перемещения груза неизвестно даже большей части взрослых. Каждая цистерна проходит специальную очистку, чтобы не повредить будущий товар. Ведь перевозить молоко после кваса - не самый удачный способ доставки товара до конечного потребителя. Поэтому у крупных компаний всегда наготове специальное оборудование, чтобы обеспечить максимальное качество своих услуг.

Поэтому, при возникновении необходимости перемещения грузов не стоит забывать проверять репутацию и стаж фирмы, который вы доверите свой товар.




Назад

Версия для печати