Кухни на заказ из МДФ — дешево и сердито!

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Кухни на заказ из МДФ — дешево и сердито!

04-01-2018

Кухни на заказ из МДФ — дешево и сердито!

Как уже говорилось ранее, МДФ активно используется в мебельной промышленности. В частности его применяют для изготовления фасадных элементов кухонной мебели.
Кухни из МДФ с течением времени практически не теряют своего первоначального внешнего вида, не коробятся и не разбухают. 

На шаге выбора проекта для собственного грядущего дома большинство людей спрашивают себя: мансарда или добавочный этаж? Кстати, если вас интересуют проекты домов с мансардой, переходите на сайт dom-stroy.kiev.ua. Кажется, плюсы первой убедительно описаны в десятках статей специальных изданий. При этом отказываться, что именуется, по доброй воле от еще одного настоящего жилого этажа бывает ох как сложно. Чем руководствоваться, принимая столь серьезное решение, и на что необходимо смотреть будущему владельцу дома при обустраивании того или другого способа пространства для жилья?

преимущество проектов домов с мансардой

Сразу стоит обмолвиться, что верхний этаж в доме и мансарда это далеко не тоже самое. Есть смысл хорошенько обдумать все «за» и «против», взять во внимание специфики жизненного образа семьи, практичное назначение загородного дома, а еще оценить собстве¬нные возможности, плюс к этому, финансовые. На самом деле, с точки зрения вложений денег, сооружение мансарды – вариант куда самый экономичный – не зависимо от материала стен и этажности дома. Чтобы сравнить: при строительстве настоящего этажа потребуется именно материал (кирпич, бетон, брус и т.д.), теплоизолятор, а в последующем и материал для отделки с внешней стороны. В случае с мансардой все исчерпывается конструкцией стропил, теплоизолятором и материалом для кровли, который, к слову, и в первом варианте не отменял никто. А тут выходит и этаж, пригодный для жилья, и кровля.

Пользу в плане экономии сопровождают, собственно, и явные художественные плюсы. Мансарда вполне правильно захватила себе большую аудиторию любителей: коттедж с щипцовой кровлей, украшенной ориентированными в небесную даль проемами окон или маленькими балкончиками, смотрится намного красивее скучного прямоугольника с крышей плоского типа. Тем не менее, последнюю уже давно можно считать скорее исключением.

 





Назад

Версия для печати