Мебель – создаем уют в детской комнате

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Мебель – создаем уют в детской комнате

04-01-2018

Мебель – создаем уют в детской комнате

Можно использовать обои с орнаментом, но он не должен быть очень сложным и мелким. Такие узоры могут раздражать ребенка, также некоторые их просто боятся, особенно, когда ложатся спать.
Выбирая мебель, также думайте о её сочетаемости, принадлежности общей цветовой гамме. 

Если у Вас в доме возникла собака, значит, у нее должно быть собственное своё место – комфортный уголок, где можно провести отдых после прогулки, погрызть любимую игрушку или же просто побыть в уединении. Кстати, если вы хотите купить лежанки и домики для собак, переходите на сайт puppyshow.ru. И это вне зависимости от того, позволяют ли питомцу лежать на диване или спать одновременно с хозяином в кровати.

лежанки и домики для собак

Не забывайте, как бы вы не старались очеловечить собственного четвероногого друга, у собаки должно остаться место, а место должно быть неприкосновенным. Если до этого времени в качестве определения личного места употреблялся говоря иначе «ковер», «подстилка» или «матрасик» — кусочек старого одеяла, большого тёплого шерстяного платка, наволочка набитая поролоном, то сейчас большой популярностью пользуются лежанки для собак. Они долговечные и имеют довольно красивый внешний вид. Правда, цена данных атрибутов иногда завышена, однако если сильно хочется побаловать собственного любимца, то можно создать лежанку и собственными силами.

Подбираем мебель для… собак

На сегодняшний день для наших четвероногих друзей есть очень большой выбор мебели – даже очень капризный хозяин в первую очередь что-то присмотрит. Современная мода рекомендует для собак следующие варианты лежанок:

лежанки и домики для собак

Матрасик. Самый недорогой вариант, который пришёл к нам из далекого прошлого, правда, с той самой разницей, что сегодня для производства матрасиков применяется последние достижения науки и техники. Если с наружной стороны это мягкая и прочная ткань с эффектом «анти-коготь», то в середине – холлофайбер. Также на сегодняшний день все матрасики стеганные – они не скомкаются во время стирки. За счет того, что есть большой ряд размеров, матрасик можно выбрать для собаки любой породы. Можно применять как самостоятельную единицу, а можно в качестве мягкого покрытия в собачей корзинке.
Лежак. Экономный вариант оформления собачьего места. Лежанки для собак, фото которых можно заметить ниже – это лишь небольшая частичка того самого многообразия. Делаются на металлическом или на деревянном каркасе. Многие модели имеют специализированные ножки – защиту от сквозняков. К подобным лежакам можно выбрать не только сменяемые чехлы – их разрешается менять по мере загрязнения или в зависимости от периода года, но и разные атрибуты – подушки и покрывала. Сейчас достаточно модно исполнять лежаки в виде машин, самолетов, кораблей.
Домик. Есть двух вариантов: закрытые и полузакрытые. Чтобы там не утверждали, но собаки любят уединение и с восхищением воспринимают будку, как собственное собственное место. Однако если для деревенских собак будка – это привычно и даже просто, то для городских собак, которые проживают в квартирах – роскошь. Конкретно для таких песиков и сделаны домики. По большей части, они сделаны из дерева либо имеют каркас из дерева, а поверх обшиты мягкой тканью или кожей. Домики имеют всевозможный внешний вид – от обыкновенной дворовой будки до портативного «Белого дома». Бюджетные варианты сделаны из картона и плюша. К слову, профессионалы говорят, что хорошо выбранный домик для питомца может быть интерьерным дополнением.






Назад

Версия для печати