Печенья с предсказаниями как новая бизнес идея

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Печенья с предсказаниями как новая бизнес идея

24-12-2017

Печенья с предсказаниями как новая бизнес идея

Люди всегда хотели знать свое будущее. Для этого они ходят к ясновидящим и гадалкам, отдавая за предсказания немалые деньги. Идея печений с предсказаниями может стать не только забавным, но и прибыльным мероприятием, поскольку у данного товара изначально неплохая репутация благодаря богатой истории. Но вот данная ниша освоена еще очень слабо. Поэтому те предприниматели, которые склонны к мистике, а также любят проводить кулинарные эксперименты, могут вполне попробовать себя на данном поприще.

С финансовой стороны развитие такого бизнеса не потребует больших вложений. Если вы почувствовали возможность развития, а средств не хватает, тогда рекомендуем обратиться за быстрым займом. Это можно сделать не выходя из дома. Взять деньги в долг в www.payps.ru - простейшее решение и главное - быстро.

Сама идея печенья с предсказанием появилась в Китае. Но японцы не отстают, приводя свои доводы в пользу того, что именно их нация является основоположниками такого лакомства. Так или иначе, но сладость с Востока обрела довольно большую популярность среди европейцев. Печенье с предсказаниями представляет собой печенье с вложенным предсказанием, напечатанном на бумаге. Себестоимость такого лакомства не велика, ингредиенты есть почти на каждой кухне, поэтому начинать бизнес можно даже в домашних условиях.

Более талантливым кулинарам и предпринимателям можно экспериментировать не только с рецептом печенья, но и с внешним видом. Творческим людям такой подход понравится больше. А к определенным крупным праздникам выпускать особые коллекции такого печенья с необычным тематическим дизайном. Можно также на первом этапе сэкономить на услугах дизайнера коробок, поскольку обычно такие партии выпускают в коробках по несколько штук. К примеру, если одно печенье стоит 10 рублей, то коробка из 15 печений уже 150. При этом, цену за печенье устанавливает сам предприниматель, исходя из низкой себестоимости.

Способов реализации такого продукта много, но не стоит уповать на сетевые места. Для того, чтобы товар в таком месте заметили покупатели, придется заплатить определенную сумму, чтобы магазин выставил его на видное место. Более разумным вариантом работы с сетевыми точками будет установка специального аппарата по договоренности с руководством помещения. Эти аппараты напоминают советские, но вместо жвачки за определенную сумму будут выпадать печенья с предсказанием. Также можно заключить контракт с рестораном, где посетителями с чеком будут приносить по печенью, забавно завершая обед или ужин. Такой маркетинговый ход привлечет в ресторан любителей необычного, а предпринимателю принесет прибыль.

Этот бизнес поможет разбогатеть, используя смекалку, фантазию для предсказаний и творческий подход.




Назад

Версия для печати