Развеем сказки про легкий заработок

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Развеем сказки про легкий заработок

18-12-2017

Развеем сказки про легкий заработок

Если вы уже интересовались заработком в интернет, то возможно и скорее всего попадали на такие сайты, где работа в интернете представлена мягко сказать в розовых тонах, это реальная халява, заработать легко и просто. На самом деле это как минимум далеко не так, особенно в самом начале.

Особенно хочется вас предостеречь от всяких «бизнес-пакетов», обещающих вам золотые горы и много миллионов сразу после их приобретения. Тут ситуация такая: заработать вы сможете только таким же методом, впихнув кому то еще такой же «бизнес-пакет». А оно вам надо? Правда здесь нужно уметь отделить действительно полезные информационные товары от кучи бесполезного, устаревшего материала, которого и так достаточно в свободном доступе.

В самом начале своего пути откажитесь от попыток заработать на просмотрах рекламы, платных опросах (в случае если вам это не интересно и без финансовой стороны вопроса), серфинге, кликах, волшебных кошельках (вообще полный бред) и другой чуши.

Отдельным пунктом выделим распространенные в данный момент в интернете финансовые пирамиды. Если посмотреть на них трезво, то да, кто-то зарабатывает на них огромные деньги. А этот кто-то, скорее всего, организатор и ближайшее его окружение. Так же зарабатывают и люди, которые вступили на начальном этапе развития пирамиды, а остальным как повезет, успеете заработать до того как она развалится или нет, увы, проконтролировать вы не можете, так как не знаете планов ее руководства – здесь почти как в казино. Поэтому решайте сами нужен ли вам такой заработок.

Опять же стоит отличать финансовые пирамиды от компаний сетевого маркетинга и партнерских программ, имеющих многоуровневую систему вознаграждения. В компании сетевого бизнеса имеют какой либо товар и продвигают его (это к тому что при вступлении в которые в большинстве случаев нужно заплатить определенный взнос). В партнерских программах с многоуровневой системой вознаграждения и вовсе, как правило, самому ничего платить не надо.

В большинстве же своем, чтобы заработать в интернете свои первые деньги придется много работать и учиться, поэтому будьте готовы к этому заранее и выбирайте то, что по душе. Тогда и работа в интернете и учеба будут увлекательными и доставлять удовольствие.

Отдельным пунктом стоит пассивный доход от инвестирования. Правда он доступен когда присутствует определенная сумма сбережений. Ознакомиться с инвестиционными проектами фондов, представленных в интернете, вы можете на странице www.woodlisting.com.

Все выше написанное следует помнить когда вам захочется легких и быстрых денег. Задумайтесь за что вы платите, на чем оставляете свой выбор, и действительно надо ли оно вам.




Назад

Версия для печати