Строительство домов «под ключ»: что это?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Строительство домов «под ключ»: что это?

06-12-2017

Строительство домов «под ключ»: что это?

Многие строительные компании предлагают такую услугу как строительство домов «под ключ». Что это за услуга? Она означает полную готовность дома к заселению хозяев. В доме уже должно иметься все, что нужно для комфортного и уютного проживания. Так, например, если там не расставлена мебель или не подключена телевизионная антенна, то эта услуга не выполнена полностью. Начинается возведения жилища «под ключ» с проекта, в котором пожелания и мечты заказчика переносятся архитектором на бумагу, где они сочетаются с технологическими задумками проектировщиков. В ходе составления проекта архитекторами подсчитываются затраты на возведение дома, а также полностью разрабатывается дизайн-проект внутренней отделки помещения. Учитываются все тонкости, включая подобранную под цвет мебель, шторы и остальные элементы обстановки.

С экономической стороны это выглядит более привлекательно, чем покупать готовое жилье и тратить деньги на переделки. Ведь на "вкус и цвет товарища нет".

Очень важную роль играют квалифицированные специалисты, способные не только выполнять приказы бригадира, но и правильно читать чертежи. Строительство домов «под ключ» может происходить из любого материала – пенобетона, бревна или бруса и приобрести всё это можно в одной точке kupoll.com.ua. Главное, чтобы дом был теплым, крепким и максимально безопасным. Так, современные технологии позволяют даже деревянный дом сделать абсолютно безопасным для проживания – поверхность бревна обрабатывается специальным раствором, после которого дерево становится несгораемым.

Для остекления окон используются качественные пластиковые или деревянные стеклопакеты, оберегающих внутреннюю часть дома от воздействия осадков и других неблагоприятных атмосферных явлений, создавая внутри дома уютную семейную атмосферу. В проекте также отмечается размер будущих окон, и материал, из которого будут сделаны стеклопакеты. Сейчас все более широко стали использоваться системы кондиционирования, поэтому, при желании заказчика установить в своем загородном доме кондиционер следует также указывать его местоположение в проекте.

После того, как в проекте были уточнены все внутренние коммуникации, можно приступать к обсуждению отделки помещения. Так, проектировщику стоит уточнить у заказчика, какой оттенок он предпочитает, какие ткани, и другие подобные немаловажные детали.

Чем точнее и подробнее будет составлен дизайн-проект, тем меньше трудностей возникнет у строительной бригады при сборке дома, и тем быстрее хозяева смогут переехать в свое новое благоустроенное жилище.




Назад

Версия для печати