Какие платежные средства (инструменты) лучше всего использовать при интернет-подработке?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Какие платежные средства (инструменты) лучше всего использовать при интернет-подработке?

05-12-2017

Какие платежные средства (инструменты) лучше всего использовать при интернет-подработке?

На самом деле при любом интернет-заработке придется пользоваться виртуальной валютой и ее банковскими продуктами. Например, сегодня в Рунете существует 3-и адаптированные под отечественного интернет-пользователя онлайн-платежные системы: Qiwi, Yandex.Moneyи Webmoney. О них и пойдет речь в данном релизе.

До появления данных систем электронных платежей на просторах всемирной сети работала, можно сказать, с некоторой долей успеха, система оплаты за интернет-труд банковскими чеками. Нельзя сказать, что данная система была ущербной, но де-факто: многие пользователи интернета так и не получили своих заработанных денег по причине закрытия проектов до набора ими минимальной суммы вывода, которая в те времена могла составлять около 30$ США.

И так, теперь о данных системах подробнее:

Платежная система Qiwi – обладает мощным потенциалом для осуществления проведения интернет-платежей. Эта система очень известна своими программными и банковскими продуктами. И сегодня среди остальных самых известных систем онлайн-платежей дебетовые банковские карточки Qiwi–являются самыми дешевыми пластиковыми картами. Так же данная онлайн-система электронных платежей известна своей сетью платежных терминалов. Более того благодаря развитой системе программного обслуживания работа через данную систему возможна даже на сторонних банковских картах. Скажем, через бесплатные виртуальные карты Yandex.Money возможна оплата пластиковыми картами Qiwi за товары и услуги, в магазинах, супермаркетах и прочих торговых точкам принимающих к оплате пластиковые банковские карточки.

Yandex.money – очень мощная платежная система, с которой работает большинство отечественных банков. Банковские продукты данной платежной системы, обладают высоко технологичными характеристиками, которые только можно за небольшие деньги. Так, например, заплатив сегодня всего 499 руб за три года обслуживания пользователь получает в свое распоряжения дебетовую карточку, баланс которой всегда легко узнать через интернет-приложение, при этом на карточке установлена система бесконтактных платежей (мгновенные платежи до установленного лимита) – она обозначена «специальной нарисованной антенкой».

Webmoney–старейшая платежная система. Ее безопасность и развитость программного обеспечения, в некоторых случаях, ставят ее в один ряд с крупнейшими мировыми системами электронных платежей. В системе есть возможность бесплатно получить виртуальную карту для расчетов в интернете. Возможно привязать  реальную банковскую карту, изданную не только в России любым банком, но и за рубежом, к примеру украинским Приват-банком. Так же система владеет собственным ресурсом защищенного обмена внутренних валют по принципу биржи, что очень удобно в некоторых случаях.




Назад

Версия для печати