Создание Ютуб канала и инвестиция в него

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Создание Ютуб канала и инвестиция в него

23-11-2017

Создание Ютуб канала и инвестиция в него
Если у человека в голове постоянно рождаются интересные мысли и ему необходимо поделиться ими со всем миром, если у него есть в запасе масса неординарных идей относительно преобразования телеэфира, то ему просто необходимо основать личное телевещание и обзавестись именным телеканалом на медиахостинге под названием Ютуб. Канал можно создать, как личный в виде блога, или же сделать из него аналог телевизионного канала, чтобы затем получать большие гонорары по монетизации канала.

Для этого предстоит пройти несколько этапов. На первом этапе создается юридическая основа предприятия. Новую вещательную компанию необходимо как-то назвать. Далее необходимо определиться с частотой вещания и закрепить ее за собой, разработать формат эфира, обозначить целевую аудиторию, а также территорию, которую будет охватывать новый канал. Не стоит оставлять без внимания рекламу, которой придется выделить определенное время. 

Регистрация любого нового предприятия - это всегда хлопотное и затратное мероприятие. Чтобы избавиться от бюрократических проволочек, можно обратиться в фирму, которая в состоянии помочь с подобным оформлением. Процесс регистрации осуществляется в течение месяца. Стоимость процедуры равняется десяти тысячам рублей. Еще придется заплатить госпошлину.

На втором этапе к работе привлекаются единомышленники. На ТВ-канале должны трудиться не простые сотрудники, интересующиеся только размером зарплаты и премиальными, а настоящая команда, состоящая из неравнодушных людей, способных творчески мыслить, воплощать в жизнь общие идеи и стойко переносить все трудности. 

Будущий руководитель обязан разделить обязанности между сотрудниками, постараться изучить характер и потенциал каждого из них, который можно будет в дальнейшем использовать по полной программе и с наибольшей выгодой. 

На третьем этапе создается матбаза. 

Следует заметить, что оснащение телеканала ценится очень дорого. Поэтому на первых порах его можно арендовать вместе с помещением, например, у солидной ТВ-компании. 

Организация собственного канала выльется в солидную сумму. Многие новички берут кредиты в банки или пытаются заинтересовать своими идеями богатых инвесторов в виде банкиров, звезд шоу-бизнеса, владельцев крупных компаний. 


Назад

Версия для печати