Как играть в онлайн слоты со «специальной» символикой

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как играть в онлайн слоты со «специальной» символикой

18-10-2017

Как играть в онлайн слоты со «специальной» символикой
Правила игры в игровые автоматы с символами scatter и wild довольно стандартны, но всё-таки имеют свои определённые особенности. Эти картинки отличаются от остальных символов – как по своему виду, так и по функциональным возможностям. Следует заметить, что особенности специальной символики накладывают некоторый отпечаток на ход и результаты игрового процесса в целом.

Специальные символы scatter и wild содержат практически все игровые автоматы вулкан 777 и слоты других популярных клубов. Эти картинки встречаются почти во всех игровых автоматах нового поколения, а также в доработанных и усовершенствованных версиях классических слотов. Следует заметить, что обнаружить эти символы можно не только в процессе игры, но и до её начала. Нужно лишь зайти в раздел таблица выплат и посмотреть, какие символы предусмотрены в выбранном игровом автомате. Специальную символику легко отличить. Во-первых, зачастую она имеет соответствующую надпись, во-вторых, символы специального назначения размещаются в верхней части каталога пиктограмм как одни из самых высокооплачиваемых. Поэтому в поисках «дикого» символа и «разброса» не потребуется пролистывать весь каталог до конца. Всё, что нужно будет на первой странице, и само бросится в глаза. Здесь же будут представлены и комбинации из служебной символики, и коэффициенты, по которым они подлежат оплате.

игровые автоматы вулкан 777

Игровой процесс в слоты со специальной символикой состоит из череды прокруток барабанов, по итогам которых на линиях могут формироваться выигрышные комбинации. Они могут состоять как из обычных картинок, так и из символов scatter и wild. Обе эти картинки приносят выплаты при своих определённых условиях. Например, чтобы заработать на «диком» символе, нужно собрать от трёх до пяти таких изображений на любой линии со ставкой. Все картинки должны принадлежать одной линии и не выходить за её пределы. Символ «разброса» в этом плане имеет очень серьёзные отличия. В частности, он может обеспечивать получение денежного вознаграждения, выпадая в любых позициях игрового поля. Единственным условием для выигрыша за счёт скаттера является одновременное выпадение не менее 2 или 3 (в зависимости от правил слота) таких картинок. Нередко комбинация из 3, 4 и 5 символов «разброса» также запускает специальный призовой режим, в котором можно крутить барабаны бесплатно или же участвовать в интересной бонусной игре с качественной анимацией.




Назад

Версия для печати