Онлайн слоты с WILD и SCATTER - самые демократичные азартные игры

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Онлайн слоты с WILD и SCATTER - самые демократичные азартные игры

14-10-2017

Онлайн слоты с WILD и SCATTER - самые демократичные азартные игры

Трудно найти более демократичные онлайн развлечения для любителей азарта, чем игровые автоматы со специальной символикой. Когда в игровом слоте есть «дикий» символ и «разброс» играть становится интереснее, а выигрывать – намного проще. Это отражается на общем впечатлении от игры и её финансовых результатах.

Запустив любой слот в интернет казино Вулкан, можно увидеть в нём порядка десяти разных символов. И очень вероятно, что среди них будут пиктограммы специального назначения. Их ещё часто называют служебными картинками, потому что они играют вспомогательную роль и обеспечивают дополнительные возможности для выигрышей. Но и эти картинки могут составлять комбинации, приносящие денежные призы. Например, выигрыш сулит одновременное выпадение 3-5 «диких» символов на одной линии или «скаттеров» - в любых позициях на экране. Причём, коэффициенты выплат у специальной символики, как правило, максимальные, поэтому такие комбинации обеспечивают игрокам, посетившим клуб вулкан, хорошую прибыль.

клуб вулкан

Игровые автоматы с «диким» символом и «разбросом» справедливо считаются образцом лояльности и демократичности. Это связано, прежде всего, с тем, что специальная символика помогает в построении оплачиваемых последовательностей. Главная роль в этом процессе, конечно, принадлежит «дикому» символу. Именно он является универсальным заменителем любых картинок, кроме «скаттера». Это позволяет вайлду входить в любые комбинации, заменяя собой недостающие элементы. При таком вхождении цепочка не только засчитывается к оплате, но и приносит двойной доход. Это тоже заслуга «дикого» символа, который является одновременно и заменителем других изображений, и мультипликатором х2.

Слоты со специальной символикой действительно выдвигают минимальные требования для выигрышей. Например, чтобы сорвать большой куш в слоте с «разбросом», достаточно собрать 3-5 таких изображений в любых местах экрана. Картинки могут выпасть как на одной линии для выплат, так и на совершенно разных полосах. Если на экране будет не меньше трёх символов «разброса», то игроку будет начислен и перечислен денежный приз. Его сумма зависит от разных обстоятельств. Во-первых, от количества «скаттеров» (чем больше картинок – тем выше коэффициент), во-вторых, от размера базовой ставки на линию и совокупного бюджета прокрутки (который считается базой для расчёта выплат за комбинации из «разбросов»).




Назад

Версия для печати