Кредитная карта банка

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Кредитная карта банка

08-10-2017

Кредитная карта банка

Современному человеку сложно представить посещение магазина или ресторана без платежной карты. Оплатить покупку картой можно везде. Если Вы оказываете услуги населению, без торгового эквайринга не обойтись. Торговый эквайринг – банковская услуга, которая позволяет продавцу принимать деньги с карты покупателя. В статье рассмотрим, как заказать эквайринг под ключ, тарифы, комиссии банков. Рекомендуем вам смотреть выгодные условия по получению кредитной карты от банка Тинькофф.

Как подключить услугу: условия, предложения банков

Вы решили подключить эквайринг? Обязательное условие банков – наличие расчетного счета. Это условие распространяется как на ООО, так и на индивидуальных предпринимателей. Когда счет в выбранном банке открыт, подается заявка на открытие эквайринга. Ее можно подать на сайте банка или в отделении. После того, как договор с банком заключен, вы получаете эквайринг под ключ. Сотрудник привозит оборудование и выполняет настройку.
 

После подключения услуги, нужно выбрать вид платежного терминала. Для этой услуги существует два вида устройств: мобильный и платежный.

Мобильный терминал – переносное устройство, картридер, который подключается через мобильный телефон или планшет. Его нужно покупать, банк не выдает устройство во временное пользование. Использовать такой терминал удобно в курьерской доставке.

Платежный терминал устанавливается в местах продаж и подключается через СИМ-карту или кабель. Такое устройство можно арендовать или купить у банка.




Назад

Версия для печати