Какой должна быть вывеска

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Какой должна быть вывеска

01-10-2017

Какой должна быть вывеска
Каждый начинающий, или уже состоявшийся бизнесмен и предприниматель прекрасно понимает важность рекламы своей компании, её продукции или услуг. На просторах Интернета можно найти огромное количество «практических советов» по проведению рекламной компании, по специалистов, что изготовят рекламные вывески, баннеры, короба, объёмные буквы, а также огромное количество дизайнерских подсказок о том, какой именно должна быть наружная и интерьерная реклама.

Забегая немного вперёд, заметим, что качественную рекламу любого формата может изготовить исключительно опытное рекламное агентство, загляните на его официальный сайт http://reklamatver.ru/uslugi/pechat-reklamnoi-poligrafii.html, дабы поинтересоваться возможностями профессионалов, и стоимостью их услуг.
 

Какой должна быть вывеска

С одной стороны, вывеска, это все же реклама, наружная реклама, с другой стороны, её можно рассматривать исключительно, как табличку с полезной информацией, в частности, сообщающей название компании и часы работы её офиса. Какой должна быть эта «табличка» - скромной и неброской, или же стильной, приковывающей взгляд и «врезающейся» в память? Как не странно, но вывеска компании должна быть, скажем так, сдержано стильной, полностью соответствующей корпоративному стилю компании, информативной и «серьёзной».

Современный опыт показывает, что первое впечатление о компании и об отношении к делу её сотрудников у потенциального клиента складывается по вывески. Поэтому, заказывая изготовления вывески своей компании, хорошенько подумайте, что вы хотите донести до своего клиента? Кроме того, заказывать изготовление вывески разумнее только после выбора того самого «корпоративного стиля», что сделать порою очень непросто.

В этой связи профессиональные «рекламщики» рекомендуют новичкам в бизнесе начинать его с консультации у профессионалов, кроме того, в рекламные агентства не помешает заглядывать и мастодонтам бизнеса, некоторым из которых явно требуется если не полный ребрендинг, то хотя бы смена вывески или логотипа, но это уже совсем другая история.


Назад

Версия для печати