Кредит – это универсальный инструмент

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Кредит – это универсальный инструмент

10-09-2017

Кредит – это универсальный инструмент
Для приобретения недвижимости используется программа ипотечного кредитования. Два способа разработаны для погашения данного займа.

Первый способ заключается в обычной системе погашения кредита. Весь период кредитования сумма платежа будет различна. В начале сумма платежа будут максимальна, а во второй половине суммы снизятся. Оплата зависит от процентов по кредиту, которые меняются за весь период времени.

Второй способ – это аннуитет. Сумма оплаты в течении периода кредитования будет одинакова. Соотношение частей оплаты будет меняться. В первую очередь будет оплачено тело кредита, а во вторую проценты по кредиту.

Для приобретения транспортного средства тоже используют кредитные средства. В каждом автосалоне существует банк, который производит поддержку кредитной линии. Программа кредитования уточняется в зависимости от автомобиля и финансового положения клиента. Процентная ставка по кредиту зависит от выбранной программы кредитования.



На расчетный счет производится зачисление кредитных средств. Далее сумма переводится на расчетный счет продавца. Кредитные средства погашаются каждый месяц равными частями.

Кредитуются и программы по приобретению транспортных средств бывших в употреблении. Срок службы такого автомобиля должен быть до трех лет. Кредитные средства погашаются равными частями весь период. В начале необходимо оплатить 50% от рыночной стоимости автомобиля. Преимуществом данной программы является то, что в ней нет комиссии и фиксированной процентной ставки. С помощью этой программы можно приобрести различные транспортные средства.

Кредитование на открытие индивидуального предпринимательства. Для его получения необходимо написать бизнес-план. Он состоит из подробного анализа внешних и внутренних факторов. Финансовый план содержит этапы окупаемости проекта. Маркетинговый план содержит перечень преимуществ для клиентов компании. Производственный план состоит из описания этапов производства номенклатуры.
После оценки бизнес-плана финансовое учреждение принимает решение о выдачи кредита. Но знайте, что вы всегда можете получить кредит с плохой КИ в Кирове.

Физические лица должны помнить то, что они должны имеет постоянный источник дохода или средства, из которых можно произвести погашение кредита.

Кредит – это универсальный инструмент, который поможет приобрести необходимую номенклатуру или открыть свое дело. В кризисный период – это отличная возможность двигаться вперед. А значит развиваться или производить новационный вид номенклатуры. А это непосредственное развитие всей экономики страны.
Таким образом, частные лица выбирают различные виды кредитов для удовлетворения своих потребностей. Они могут получить дополнительные средства, как для удовлетворения личных потребностей, так и для открытия бизнеса. 


Назад

Версия для печати