Услуги интернет-маркетинга

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Услуги интернет-маркетинга

28-08-2017

Услуги интернет-маркетинга
Комплексное продвижение сайта или интернет-маркетинг (англ. SEM — Search Engines Marketing) — это комплекс действий, направленных на привлечение целевого трафика и, в частности, новых клиентов. Подходит для всех видов бизнеса: малого, среднего и большого.



В услуги интернет-маркетинга входит:

Seo support;
Разработка стратегии и составление плана продвижения;
Улучшение продающих качеств ;
Одновременный запуск:
сео-продвижения;
рекламы в соцсетях;
контекстной рекламы (PPC — Pay Per Click — «плати за клик»);
рекламы на поисковых страницах;
баннеров на станицах поисковой выдачи и прочее;
Анализ трафика;
Корректировка поведенческих факторов;
Улучшение юзабилити (в случае необходимости).
Какого результата ожидать и когда
Многое зависит от того, кому вы доверили комплексные услуги по продвижению сайтов. Чтобы получить пользу, необходимо заказывать их в проверенной студии или компании, которая не первый год на рынке. Помните: нельзя ожидать результата на следующий же день или даже через неделю после заказа комплексного продвижения. Видимые успехи работы с веб-сайтом будут заметны не ранее, чем через месяц.

Исключение составляет контекстная реклама. Если она войдёт в оформленные вами услуги, то результат возможен уже в течение недели: количество обращений и продаж возрастёт. Но также следует понимать, что и она не «выстрелит» сразу, если юзабилити вашего интернет-ресурса страдает, т. е. требует доработки. Клиент не станет долго искать нужные ему кнопки и информацию, а покинет его и пойдёт к конкурентам.

Почему комплексное продвижение популярно
Интернет-маркетинг (агентство системных интернет-решений Wezom предоставляет такую комплексную услугу) становится всё более популярным. Объясняется это тем, что число пользователей интернета растёт с каждым днём. Через всемирную паутину люди не только общаются, но и заказывают товары, ведут бизнес, причём как в родной стране, так и за её пределами. Чтобы начатое дело стало успешным, предприниматели обращаются за заказом «Интернет-маркетинг». Цена, — утверждают они, — соразмерна выгоде, полученной в результате. Более того, эффективность в разы превышает вложенные в заказ финансы.


Назад

Версия для печати