Финансовая устойчивость предприятия. Анализ. Коэффициенты

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Финансовая устойчивость предприятия. Анализ. Коэффициенты

18-10-2013

Финансовая устойчивость предприятия. Анализ. Коэффициенты

Сварочные аппараты, производимые предприятием, более известны как сварочные манипуляторы. Компания использует их в своей работе по сварке, когда производится дуговая сварка при помощи плавящегося электроды. В нашем примере с прицепом они дают возможность выполнить круговую, в сорок пять градусов, подачу роботу различного рода элементов этой детали.

В рассмотренном нами случае у этого сварочного робота в процессе производства используются только три выхода, также здесь одновременно обеспечивается формирование восьми единиц бинарных кодов они отвечают абсолютно за все производственные действия сварочного кондуктора.

Среднее значение составляет около 15-20%. Оборудование более дорого класса имеет продолжительность включения около 60%. Как раз таким и является сварочный споттер. Собой он представляет одну из всей разновидностей сварочных аппаратов.

Сварочное оборудование переменного тока. На сегодняшний день надежными и недорогими продолжают оставаться трансформаторы для сварки с использованием металлического плавящегося электрода. Данные устройства отличаются простотой конструкции, которая обеспечивает сварку встык и внахлест. Используемые для сварки электроды покрываются фтористо-кальциевым или рутиловым слоем. Все аппараты рассчитываются на работу при напряжении 220В (до 200А), однако разные марки электродов могут использоваться с различным напряжением.

Регулировка силы тока в аппаратах такого типа может проводиться плавно. Выбирая электроды, следует обратить внимание на максимально возможный его диаметр. Чем выше значение данного параметра, тем более крупный электрод нужно будет использовать. Кроме того, с верным использованием электродов повышается и производительность оборудования.

Аппараты постоянного тока. Оборудование такого типа предназначается для выполнения различных работ на профессиональном уровне, т.е. сила тока доходит до 300А. В данном случае используются плавящиеся электроды. Такие аппараты более сложные, нежели те, что работают от переменного тока. Для того чтобы выпрямить ток, устанавливают на выходе диодные или тиристорные выпрямители. Конечно, это приводит к потере части мощности, но при этом такой подход позволяет добиться максимально стабильной дуги.

Среди преимуществ аппаратов переменного тока можно сделать акцент на возможности выполнять сварку конструкций и из цветных и черных металлов. Для этого понадобиться только правильно выбрать электроды в соответствии с задачей.




Источник: finance-m.info

Назад

Версия для печати