Мебель для столовой, демонстрируем посуду

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Мебель для столовой, демонстрируем посуду

09-05-2017

Мебель для столовой, демонстрируем посуду

Столовая это наиболее часто используемая часть дома, здесь могут собираться не только члены семьи, но и гости, многочисленные друзья, коллеги по работе. Непременным атрибутом помещения для принятия пищи естественно является все, что с ней связано, конечно же, это в первую очередь красивая посуда, предметы сервировки. Не стоит прятать чудесные сервизы по чуланам и кладовым, следует выделить им достойное место. Посуда для ресторанов оптом мировых посудных брендов представлена на сайте Posuda-Optom.com
Места, предназначенные для хранения столовых приборов, обычно выполняют целый ряд функций. Они в одно и то же время достаточно привлекательные, но чрезвычайно практичные, способные вместить все необходимое для сервировки стола. Здесь в лучшем свете представлен лучший семейный фарфор, также сюда должны поместиться изысканные скатерти, полотенца и столовое серебро. 

Чаще всего хранилищем столовой утвари является буфет, длинный низкий шкаф для посуды обычно расположенный у стены либо на границе между столовой и гостиной, отделяющий их. Буфет зачастую имеет кучу ящичков, отделений либо их сбалансированную комбинацию, иногда открытую нижнюю полку. В средине него хранят подносы, фарфоровые наборы, посуду из стекла, хрусталя, раньше сюда часто ставили еду, особенно напитки. Несомненно, верхнюю часть буфета украсят расписные подносы, изысканные блюда, хрустальные вазы, графины и бронзовые подсвечники.

Нижнюю часть любого застекленного шкафчика, горки, углового серванта стоит отдать фарфору, изделиям из стекла, а верхняя поверхность может стать постаментом для больших блюд, тарелок или престижных кубков. Для коллекционной посуды, антикварных вещей лучше выделить отдельную полку под стеклом. Посудные шкафы не обязательно должны сочетаться со столом и стульями, смешивая антикварную мебель с современными моделями можно получить интересные оригинальные наборы.

Кроме буфета существует еще ряд предметов мебели выполняющих аналогичные или подобные функции. Сервантом называют версию высокого шкафа для посуды имеющего открытые полки вверху и закрытые отсеки в нижней своей части. Посудная горка, застекленная в передней области либо по бокам, демонстрирует обычно фарфор, хрусталь. Витрина является шкафом, оборудованным спереди стеклянными дверцами, способным выгодным образом показать различные коллекции, собрание редкой посуды.

Сегодня гораздо реже можно встретить рослый комод «хайбой», разделенный на две горизонтальные секции, а также не очень низкий «брейк-фронт» под посуду, имеющий стеклянные полки вверху и выступающую вперед нижнюю часть с многочисленными выдвижными ящичками.


Источник: finance-m.info

Назад

Версия для печати