Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Что вам нужно знать о новейших методах SMAS лифтинга для лица - finance-m.info

Что вам нужно знать о новейших методах SMAS лифтинга для лица

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Что вам нужно знать о новейших методах SMAS лифтинга для лица

10-03-2021

 Что вам нужно знать о новейших методах SMAS лифтинга для лица
Более чем через столетие после первой зарегистрированной ритидэктомии (она же подтяжка лица) хирургические методы прошли долгий путь к естественным, долговременным результатам.

Технический термин для подтяжки лица - “ритидэктомия”, который происходит от древнегреческих слов "морщина" и "иссечение". И хотя до сих пор ведутся споры о том, что представляла собой первая в мире ритидэктомия, она произошла по крайней мере столетие назад в Европе по просьбе пациентки. Смас лифтинг цена не будет иметь значения, если вы хотите улучшения структуры кожи.

Все это говорит о том, что женщины интересовались хирургическим удалением морщин как минимум уже 100 лет назад. К счастью, за это время техники подтяжки лица прошли долгий путь. Традиционные подтяжки лица изначально касались только дряблой кожи. Но проблема не в коже. Это спуск ткани глубоко в кожу, наряду с деволюмизацией лица, что мы в основном пытаемся исправить.

Подтяжки лица OG полностью полагались на оттягивание кожи назад, ограничивая количество коррекции и приводя к характерному подтянутому эффекту. Как объясняет доктор Джейсон, причина, по которой подтяжка кожи лица сама по себе приводит к тусклым результатам, состоит в трех аспектах:

Подтянутая кожа со временем снова начинает растягиваться. Слишком сильное напряжение кожи создает более заметные рубцы. Простое подтягивание кожи не восстанавливает объем и выпуклость, которые пациенты теряют с возрастом.

Стремясь устранить эти недостатки, пластические хирурги лица в 1970-х годах ввели термин “поверхностная мышечно-апоневротическая система” (SMAS) для описания слоя жира и соединительной ткани, лежащего между кожей и лицевыми мышцами, и начали экспериментировать с методами, которые могли бы поднять и укрепить лицо более естественным образом. Сегодня эволюция операций на основе SMAS стала золотым стандартом современных подтяжек лица.

SMAS подтяжка лица

В технике подтяжки лица, известной как пликация, пластические хирурги накладывают швы на SMAS в виде ступеньки лестницы, которая туго натягивается и крепится к более стабильным глубоким тканям для достижения эффекта подтяжки. Но есть и осложняющие факторы. Когда кожа задрапирована назад поверх сшитого SMAS, сгусток нижележащей ткани иногда может вызвать видимые неровности в нижней части щек пациента. Вся сущность молодости — это гладкость. Всякий раз, когда у тебя возникают небольшие проблемы с контуром, это все портит. Это старение.

Смасэктомия подтяжка лица

Чтобы устранить риск несоответствия контуров, современные пластические хирурги обычно полагаются на вариации техники подтяжки лица, известной как смасэктомия, которая использует как подвижные, так и неподвижные части СМАС.
На боковой части вашего лица, ближе к уху, SMAS имеет тенденцию быть более жестким, и, когда вы двигаетесь вперед к центру вашего лица, он становится более подвижным. Чтобы избежать эффекта подушечки для булавок, который часто производят охватывающие швы, мы вместо этого удаляем кусок ткани на стыке подвижного и неподвижного SMAS, подтягиваем подвижную часть и закрепляем ее на неподвижной части около уха.

В результате дряблость тканей и дряблость кожи нижней части лица и области подбородка приподнимаются. Хирурги удаляют излишки кожи и могут спрятать швы в естественных щелях и складках вокруг уха.

Высокая SMAS подтяжка лица

Глубокая плоская подтяжка лица делает метод смасэктомии еще одним шагом вперед. Пластические хирурги рассекают нижнюю сторону СМАС, отделяя ее от более глубокой мышечной ткани, чтобы мобилизовать весь слой СМАС перед смасэктомией. Доктор Джейсон предпочитает слегка модифицированную версию этой техники, известную как подтяжка лица с высоким SMAS.

В то время как другие техники SMAS фокусируются только на нижней части лица, доктору Джейсону нравится, что этот подход “освобождает всю SMAS как единое целое — вплоть до уровня скуловой дуги (скулы) — так что вы можете воздействовать как на щеку, так и на линию подбородка.


 
 


Назад

Версия для печати