Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Области применения для алюминиевого профиля - finance-m.info

Области применения для алюминиевого профиля

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Области применения для алюминиевого профиля

28-02-2021

Области применения для алюминиевого профиля
Используя превосходную пластичность алюминия, процесс экструзии создает формы путем нагрева заготовок из алюминиевого сплава для их размягчения, а затем продавливания их гидравлическим прессом или штосселем под высоким давлением через специальные стальные штампы. В результате получаются куски алюминия, которые сохраняют специфическую форму штампа, превращаясь в алюминиевый профиль.

Большинство экструзий проходят различные процессы изготовления или отделки, чтобы превратить их в пригодные для использования компоненты, включая резку, штамповку, механическую обработку, гибку или сварку. Простые и сложные экструдированные формы включают бесшовные и конструкционные алюминиевые трубы, и трубы, стержни, стержни и шестигранные изделия, конструкционные углы, каналы, тройники, зеи, двутавровые балки и двутавровые балки как стандартных, так и нестандартных форм.

Применение для алюминиевых профилей

В транспортной отрасли, где соотношение прочности и веса имеет решающее значение, алюминиевые профили идеально подходят для блоков двигателей, корпусов трансмиссий, панелей, рейлингов крыши и шасси легковых автомобилей, лодок, грузовиков, железнодорожных вагонов и вагонов метро, а также для кузовов и составных частей транспортных средств. Спрос также вырос на алюминиевые профили в качестве конструктивных компонентов при производстве более легких автомобилей.

Алюминий эффективно проводит тепло, поэтому металл обычно встречается в автомобильных радиаторах и кондиционерах, конденсаторных трубках, ядерных реакторах, фармацевтических оттаивающих установках, а также в нагревательных и охлаждающих устройствах компьютеров, аудиовизуальных систем и электроники.

Одним из величайших свойств алюминия является его естественная устойчивость к ржавчине и коррозии без дополнительной обработки. Это связано с наличием тонкой, естественной защитной пленки оксида алюминия, которая связывается с его поверхностью.

Экструдированные алюминиевые трубки используются для размещения коаксиальных кабелей и проводов, потому что они немагнитны. Он полезен для высоковольтных приложений, а также везде, где магнитные поля вступают в игру или где используются чувствительные магнитные устройства.

В строительстве экструдированные алюминиевые компоненты сопротивляются искажениям, вызванным погодными условиями и движением здания. Они сохраняют прочность и гибкость под нагрузками и пружинят назад от удара.

Высокая отражательная способность алюминиевых экструзий делает их полезными для защиты изделий или областей от света, радиоволн или инфракрасного излучения.
Комплексные услуги по изготпроизводителя овлению включают прецизионную резку полуфабрикатов и полностью готовых деталей и узлов, соответствующих спецификациям.
 


Назад

Версия для печати