Придайте пицце аппетитные фотографии

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Придайте пицце аппетитные фотографии

17-11-2020

Придайте пицце аппетитные фотографии
Украсить пиццу сложно. Есть так много частей, которые нужно соединить в правильных пропорциях, чтобы все выглядело заманчиво. Начнем с выбора фона. Для изображений пиццы рекомендую простые и естественные фоны. Подойдет деревянный стол или клетчатая скатерть.

Используйте соответствующий реквизит. Мука, ​​нож для пиццы или листья базилика просты, но описательны. Пицца - очень простое блюдо, и ваша фотография еды должна передавать эту простоту. Помните: лучше меньше, да лучше! Вы можете не только делать красивые фотографии, но и наслаждаться вкусной пиццей, если заказать пиццу и суши Киев с доставкой на дом

Есть кулинарные стилисты, которые специализируются на пицце, потому что это такая суетливая и критическая работа. Вы можете купить или приготовить собственное тесто для пиццы или основы для пиццы.
Что бы вы ни выбрали, приготовьте основу для пиццы частично. Затем полейте соусом и начинкой. Таким образом, ингредиенты не должны долго оставаться в духовке. Если они это сделают, они морщатся и высыхают.

Одна из вещей, на которую вы должны обратить внимание, - это количество соуса, которое вы намазываете на основу для пиццы. В фотографии вам нужно гораздо меньше соуса, чем при приготовлении пиццы. Соус разбавляет вид сыра.

Смажьте основу для пиццы тонким слоем соуса. После того, как основа запекается, добавьте соус по краям пиццы. Воспользуйтесь небольшой кисточкой или пипеткой.

Когда фуд-стилисты работают с томатным соусом, они часто сливают его на бумажное полотенце. Это избавит от лишней воды, которая может сделать пищу сырой.

Обычный сыр для фотографирования пиццы - моцарелла. Частично обезжиренная моцарелла работает лучше, чем цельномолочная моцарелла, потому что она остается белее.

Купите целые блоки и натрите их самостоятельно, чтобы получить точный вид и толщину прядей. Храните в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию.

Если вы снимаете пиццу для клиента, вам следует предварительно протестировать продукт. Это лучший способ научиться выглядеть так, как они хотят. Все сыры ведут себя по-разному из-за фактора влажности. Жирные сыры лучше тают.

При съемке для крупного бренда фотографы арендуют печь для пиццы или заказывают ее. Обычные печи не достигают температуры, достаточной для приготовления пиццы.
Конечно, вам не нужно идти на такие расходы или деньги. Это зависит от того, какие фотографии пиццы вы снимаете. Слои всегда отлично смотрятся в фуд-фотографии. В пицце не так много слоев, как в бургере или кучке блинов.

Но вы можете добавить дополнительную глубину, используя тарелки или добавив начинку. Разноцветные травы и специи могут добавить глубины и контраста вашим фотографиям с пиццей.
 


Назад

Версия для печати