Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Вот что вам нужно знать о покупке качественной кожаной сумки - finance-m.info

Вот что вам нужно знать о покупке качественной кожаной сумки

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Вот что вам нужно знать о покупке качественной кожаной сумки

21-10-2020

Вот что вам нужно знать о покупке качественной кожаной сумки
При выборе хорошей кожаной сумки после определения качества кожи, в первую очередь вы будете смотреть на кожаную фурнитуру для сумок, купить или не купить, вам о многом расскажут кольца, молнии, заклепки и другая фурнитура.

Фурнитура и молнии
Молнии - очень важный компонент сумки, и никогда не следует отказываться от них. Если застежка-молния сломается, сумка может стать бесполезной. В качестве качественной молнии обычно выбирают латунь с никелевым или медным покрытием. Самые качественные молнии имеют неострые зубцы и молнию-бегунок, которая также сделана из латуни (не худшего металла). 

Большинство застежек-молний рвутся, когда ткань по краям зубцов изнашивается, поэтому вам нужно искать очень прочную ткань с тесьмой на молнии. Также важно, чтобы молнии были правильно установлены в сумке и работали плавно, поэтому дайте ей несколько пробных запусков, чтобы убедиться, что она плавно скользит и не вызывает ненужного трения. 

Наконец, вес и размер молнии должны соответствовать размеру сумки, учитывая, что вы, вероятно, в какой-то момент ее переполните.

После застежек-молний оборудование, вероятно, является второй по частоте причиной проблем с ремонтом. Фурнитура, такая как d-образные кольца, пряжки и заклепки, также должна быть изготовлена ​​из твердой латуни, но также можно использовать медь, бронзу, нейзильбер и цинк с покрытием. 

Отделка фурнитуры должна быть чистой, без линий литья, а их размер должен выглядеть подходящим (и достаточно прочным) для максимальной вместимости и веса сумки. Все оборудование должно быть надежно закреплено, а все точки напряжения должны быть усилены дополнительными швами. 

Если используются заклепки, важны обратные шайбы, чтобы предотвратить протаскивание. На пряжках язычок должен быть достаточно тяжелым, чтобы не погнуться и не сломаться. Не бойтесь хорошенько протестировать оборудование, чтобы убедиться, что оно прослужит долго.

Ручки и ремни
Ручки должны быть удобными и прочными. Ручки - это ваш первый контакт с сумкой - они должны быть удобными / прочными в руке и должны быть сделаны из нескольких слоев сложенной кожи (они не должны казаться хрупкими или «полыми»). 

Ручки для переноски также не должны быть настолько длинными, чтобы сумка могла раскачиваться при ходьбе (это повысит нагрузку на узловые точки сумки).

Также важно, как ручки или ремни для переноски крепятся к сумке. В случае сшивания должен быть дополнительный слой закрепки там, где ручка встречается с сумкой, а также дополнительная поддержка позади точки контакта, чтобы избежать вытягивания.
 
 


Назад

Версия для печати