Лестница и крыльцо из ДПК

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Лестница и крыльцо из ДПК

29-09-2020

Лестница и крыльцо из ДПК
Отделка из ДПК выполнена по сложной технологии, а ее сырьем является древесная стружка и полимерная смола. Компоненты обрабатываются в несколько этапов, чтобы сформировать прочную структуру. Они могут быть изготовлены из обычных или ценных пород деревьев. Узнать стоимость крыльца из декинга можно на официальном сайте www.уличные-лестницы.рф.

К основным достоинствам этого материала можно отнести:

аромат. ДПК имеет тонкий запах натурального дерева.
материал. Он не будет гнить, плесневеть и плесневеть.
Безопасная работа. Из-за неровностей поверхности ноги не будут скользить по педалям.
Долговечность и надежность. ДПК может противостоять внешним факторам и грызунам.
Легкая установка. Монтаж можно произвести самостоятельно, поэтому он очень простой.
дизайн. Большой модельный ряд и внешнее сходство с натуральным деревом позволяет подобрать вариант даже самым требовательным хозяевам.
установка
Если вы выберете более доступную модель из твердых пород дерева, вам нужно сразу покупать заглушку. Дело в том, что дешевые модели внутри делают пустотелыми, и если заглушку не использовать, внешний вид будет неполным. Купить напольные покрытия из ДПК можно на сайте https://sevastopol.terradeck.ru/terrasnaya-doska-iz-DPK.У вас есть широкий выбор, от лиственницы до ценных пород дерева.

Перед установкой необходимо с помощью ножовки или электропилы разрезать панель на части. Далее сам этап сборки: вертикальная часть на одной доске, а горизонтальная часть на двух досках. Теперь можно приступить к редактированию:

Бревна устанавливаются на основание и фиксируются саморезами. Бревна необходимо размещать параллельно нисходящему направлению конструкции и перпендикулярно самой террасе. Саморез следует четко вкручивать в центр бревна.
Шаг укладки нужно начинать сверху несущей конструкции. Дверной зажим следует использовать для надежного крепления первой доски к раме.
Следующая доска устанавливается на балку с помощью соединительных скоб.
При Г-образных уголках нужно закрепить изделие.
Все остальные ступени устанавливаются аналогично. После сбора все угловые стыки закрываются декоративными планками.

Ступени крыльца из ДПК будут хорошим решением, потому что они устойчивы к внешним факторам, безопасны и надежны. Монтаж несложный, можно сделать самому, что позволяет значительно снизить стоимость.


Назад

Версия для печати