С какой целью пары посещают интим магазин

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  С какой целью пары посещают интим магазин

23-09-2020

С какой целью пары посещают интим магазин
Когда-то мы считаем себя слишком крутыми для посещения интим магазина и секс-игрушек - слишком молодыми и креативными, чтобы нуждаться в таком реквизите. Мы ошибочно предполагаем, что вибраторы и наручники предназначены для испытывающих оргазм или скучающих домохозяек, пытающихся «оживить» свои сексуальные отношения с мужем. 

В молодости мы уверены, что мы с партнером сможем создать более чем достаточно возбуждения с помощью самих себя. Но однажды, мы с женой посетили секс шоп в поисках дополнительных развлечений, которые доставят нам много удовольствия друг от друга.

Можно рассказывать много и долго, почему стоит посетить магазин интимных игрушек, не только для того, чтобы в чем-то себя оправдать, а чтобы добавить дополнительную искру в своих сексуальную жизнь, независимо от того, насколько они сексуальны, заходите сюда https://www.condom-shop.ru/.

Фаллоимитаторы

Хотя они могут показаться почти причудливыми по сравнению со всеми доступными сейчас вибрирующими высокотехнологичными и динамичными игрушками, фаллоимитаторы остаются классикой, которую любят многие женщины. Если вы ищете ощущение проникновения, которое ближе всего к настоящему пенису, вам подойдут фаллоимитаторы. 

Анальные пробки

Считайте анальные пробки своим знакомством с анальной игрой, они никогда не помешают заранее освоиться с игрушками, чтобы изучить реакцию своего тела. Некоторые силиконовые анальные пробки поставляются в комплекте по четыре штуки, поэтому вы можете поэкспериментировать и посмотреть, какая из них вам больше подходит.

Клиторальные массажеры

Для женщин, которым сложно пользоваться другими секс-игрушками (или даже партнерами), вибратор, который фокусируется исключительно на стимуляции наиболее чувствительной части влагалища, может стать отличной находкой. 
 


Назад

Версия для печати