Обновления торговых терминалов и управляющих терминалов

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Обновления торговых терминалов и управляющих терминалов

23-09-2020

 Обновления торговых терминалов и управляющих терминалов
В версиях WebTrader 1.18.0.0 и Mobile Trader 1.23.0.0 реализована функция проксирования запросов к серверу UTIP. В WebTrader существенно доработан процесс торговли отложенными ордерами. На торговом терминале UTIP Trader трейдерам доступны более 100 инструментов торговли.

Защита торгового сервера

В WebTrader и Mobile Trader мы начали поддерживать функциональность, которая помогает скрыть местоположение торговых серверов. Этот функционал помогает скрыть IP-адрес серверов, что усиливает их уровень защиты от DDoS-атак. Также повышается общая отказоустойчивость серверов, и обеспечивается бесперебойная работа с ними.

Торговля отложенными ордерами 

В версии WebTrader 1.18.0.0 появилась возможность изменять объем и цену открытых отложенных ордеров в торговой панели. Для этого при открытой панели «Торговля» трейдеры должны выбрать отложенный ордер, щелкнув по его маркеру на графике или по его строке на вкладке «Торговля». Значения автоматически появятся на панели «Торговля». Чтобы сохранить изменения, трейдерам необходимо их подтвердить.

Максимальный объем отложенных ордеров ограничен. Отныне невозможно создать отложенный ордер объемом более 999,99 лота для группы минимального лота 0,01, объемом более 999,90 лота для группы минимального лота 0,10 и объемом более 999,00 лота для группы минимального лота. 1.00 групп минимального лота. 

Также в августовском выпуске WebTrader в форму «Отчет» добавлены два новых типа статусов закрытия отложенных ордеров («Неверный тип расчета» и «Торговля запрещена»). Статус «Неверный тип расчета» присваивается отложенным ордерам, которые были открыты для инструментов с типом расчета «Индекс», когда рыночная цена достигает цены, указанной в ордере. 

Статус «Торговля запрещена» присваивается отложенным ордерам, которые должны были быть исполнены после того, как котировка, которая должна была вызвать открытие рыночного ордера, появится при закрытии рынка.
 


Назад

Версия для печати