24-04-2020

Зачем покупать новые запчасти, если восстановление - это разумный финансовый вариант? KRPMS или «Калугаремпутьмаш-сервис» - ваши крупные и многоступенчатые специалисты по производству и ремонту гидроцилиндров, помогут вам с высокой точностью восстановить ваши цилиндры.

Ваше оборудование будет в надежных руках. Вы получите выгоду от опыта компании, которая обслуживает не только клиентов с г.Калуги, всей России, но и имеет клиентов за ее пределами. У вас будет превосходный продукт и обслуживание клиентов, которое не имеет себе равных.

Отличное обслуживание клиентов
KRPMS обещает, что клиенты встретят или превзойдут оценку любого конкурента. Обслуживание каждого клиента с индивидуальным подходом. Обслуживаем все бренды, включая Caterpillar, John Deere, Bobcat, Terex, Hitachi и другие.

Отремонтируйте или замените ваш:
- Уплотнения, вкладыши и дворники
- Головки и гильзы цилиндров
- зеркало гидроцилиндра
- изогнутые или поцарапанные поршневые штоки
- сломаны поршневые глаза
- Втулки и фитинги
- многоступенчатые цилиндры

Экономьте время и деньги, покупая новые запчасти
KRPMS может заменить, отполировать и выпрямить детали многоступенчатого цилиндра по доступной цене. Звоните по контактным телефонам прямо на сайте компании. Мы также можем изготовить изготовленные на заказ запасные части для вас www.krpms.ru.
 


Назад