15-12-2019

Выбор саксофона
Желание научиться играть на саксофоне возникает у многих людей разных возрастов, социального положения и экономического благосостояния. Возраст не играет решающей роли в принятии решений. Основные требования и доступность самого инструмента.

Выберите саксофон для начинающих. С чего начать?

Какой инструмент выбрать по цене, размеру?

На что обращать внимание при выборе и покупке?

Лучше приобрести новый или можно и подержанный?

Какого бренда, модели и производства?


Это список основных проблем, с которыми столкнется каждый, кто хочет Саксофон купить и начинает играть.

Без игрового опыта или опытных консультантов, знакомых музыкантов или преподавателей вы не сможете понять и быть уверенными, что вам уже не легко.

Вы знаете только размер и тип саксофона, который вам нужен.

Потому что саксофон одинаков по структуре, но различается по размеру: альт-саксофон, альт, сопрано, баритон и бас.

Многие новички начинают изучать игры, покупая альт-саксофон, потому что он меньше и дешевле, чем другие типы саксофонов. Однако новый саксофонист должен обратить внимание на разницу между этим тоном и вторым средним саксофоном. Ощущение звука покажет вам правильный выбор. Однако, если вы все еще не уверены, лучше всего присмотреться к альту.

Как и альт, саксофон-тенор стал одним из самых популярных представителей своей семьи с момента своего рождения. Исполнители ценят уникальный звук инструментов во всех регистрах. Кроме того, тенор может передать шарм, юмор и мудрость под мастерством опытного импровизационного игрока. Этот инструмент, несомненно, «личность».


Назад