14-03-2019

Восстановление кредита с Credit Saint
Credit Saint предлагает услуги по восстановлению кредитов тем, кто хочет удалить негативные элементы из своих кредитных отчетов и повысить свой кредитный рейтинг. Эта компания предлагает три уровня обслуживания, поэтому вы можете выбрать оплату за уровень, который наилучшим образом соответствует вашей ситуации. К сожалению, самый низкий уровень Credit Saint охватывает только определенные типы споров, которые не включают банкротства или судебные решения.

Эта компания по восстановлению кредитов не предлагает качественного образования, которое мы видели в лучших компаниях по восстановлению кредитов. На сайте нет объяснения стратегии восстановления кредита или кредитных законов. Лучшие услуги по ремонту кредитов научат вас, что наносит ущерб вашему кредиту и что вам нужно сделать, чтобы исправить ваш кредит в будущем.

Credit Saint предлагает онлайн-портал, который поможет вам проверить ход ваших споров и следить за процессом восстановления кредита. В отличие от других компаний, Credit Saint назначает команду из четырех человек, которые могут ответить на ваши вопросы по мере прохождения процесса восстановления кредита. Credit Saint не назначает вам одного агента, так как этот человек не может быть доступен 24/7 для вашего случая. 

Три уровня обслуживания, которые предлагает эта компания, позволяют вам выбрать, какой уровень восстановления кредита будет работать лучше всего в вашей ситуации. Три уровня, в зависимости от предлагаемых услуг и цены. Все уровни предлагают базовые услуги по восстановлению кредита, и оспариванию только пять пунктов одновременно, credit saint reviews будет оспаривать 10 негативных пунктов одновременно, в то время как Clean Slate будет оспаривать неограниченное количество споров. Закон о справедливой кредитной отчетности (FCRA) дает кредиторам некоторую возможность отклонить споры как несерьезные или несущественные, но количество споров, которыми вы ограничены, не установлено.

Credit Saint не взимает с вас дополнительную плату за получение вашего кредитного отчета, как и многие другие компании. Однако ограничение писем о спорах на самом высоком уровне обслуживания означает, что в конечном итоге вы можете заплатить гораздо больше за эту услугу, чем если бы вы платили за отчет о кредитных операциях другой компании.


Назад