14-04-2018

Юридический перевод

Вам необходим перевод юридических документов, таких как контракт, устав или других важных для Вашей компании документов? И Вы волнуетесь относительно должного качества перевода? Тогда не следует экономить на услугах профессионального переводчика. Ведь, если перейти на сайт нашй компании вы сможете подробнее узнать о наших услугах.
Познание окружающего нас мира теперь происходит не так как раньше: посещать библиотеки лень, покупать книжки дорого, на личные встречи с друзьями не хватает времени. Вместо всего этого достаточно добраться до компьютера, подключенного к сети, и набрать нужный запрос по интересующей теме. Первоисточником информации стал Интернет, всё остальное - приятное дополнение.
Особенности обычных текстовых редакторов весьма ограничивают их применение на предприятиях. Будучи полезными для маленьких несвязанных между собой документов, они крайне осложняют редактирование объемной документации, повторное использование контента, совместную работу над документами, перевод и публикацию их в различные форматы.
Традиционный подход к разработке документации предполагает сращивание документа с его оформлением. Это приводит к необходимости непрерывно следить за тем, как документ выглядит, если вам надо в нем что-либо изменить. Такой подход не эффективен во многих отношениях:
Затратность - по данным разных компаний, разработка документации для их продуктов обходится в 10% от стоимости разработки самого продукта, а иногда и больше.
Длительность - процесс написания, проверки, редактирования, перевода и публикации с трудом поддается автоматизации, в него вовлечено множество людей и они зависят друг от друга, таким образом, сроки разработки документации увеличиваются, и возрастает угроза не успеть в срок.
Высокий процент ошибок - большое количество ручной работы приводит к возникновению ошибок, которые слишком тяжело распознать и исправить.
Жесткая привязка к производителю - выбирая решения такого рода, вы оказываетесь привязанными к производителю, формату, цене и времени жизни данного продукта. Из-за его закрытости вам будет сложно сменить одно решение на другое в будущем.
Было бы странно, если бы не было решения таких распространенных и серьезных проблем, и оно действительно существует - это структурированные документы.
Коммерческие преимущества использования XML документов для юридического перевода - меньше затраты на документацию, сжатые сроки создания документов, высокое качество документов.


avtor Источник: avtor

Назад